ну сомнения как обычно: находишь в инете фирму с преемлимыми ценами, а кидают многие!!!Вот допустим про Корал Тревел говорят что очень часто направляют в другие гостиницы!!!Столкнулись со многими людьми в Египте, которые приехали от них отдыхать в один отель,а поселили в другой!
Bud_of_rose писал(а):ну сомнения как обычно: находишь в инете фирму с преемлимыми ценами, а кидают многие!!!Вот допустим про Корал Тревел говорят что очень часто направляют в другие гостиницы!!!Столкнулись со многими людьми в Египте, которые приехали от них отдыхать в один отель,а поселили в другой!
очень интересно... может напишите когда и какие отели меняли????
это были не знакомые, а люди, которые отдыхали со мной в апреле этого года!!!Их оптравили в наш отель вместо Хилтона кажется он так называется и они очень возмущались!
Bud_of_rose писал(а):это были не знакомые, а люди, которые отдыхали со мной в апреле этого года!!!Их оптравили в наш отель вместо Хилтона кажется он так называется и они очень возмущались!
вместо какого Хилтона? А в каком отеле вы отдыхали?
ой вы знаете честно говоря сказать вам не могу вместо какого Хилтона там же их много, а мы отдыхали в Festival Le Jardin, встречный вопрос, вы что работаете в Корал Тревел?)
Bud_of_rose писал(а):ой вы знаете честно говоря сказать вам не могу вместо какого Хилтона там же их много, а мы отдыхали в Festival Le Jardin, встречный вопрос, вы что работаете в Корал Тревел?)