kajetssa jeludok u tebia jelezni,nu i kruto!Tunisia писал(а):не ну погоди! ...это рекомендуют для тех у кого желудок нежныйTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da menia inogda shokiruet! russki daragie moi,kak vi perejili mirovuyu voinu!? i kak perejili 90-x godax i perestroiku aj nastolko shustvitelnost shto i shistit zubi uje s butilke bojinka bojinkaTunisia писал(а):сырую воду лучше вообще не пить в чужой стране, и не потому что она плохая, а потому что в каждой стране "своя" вода, со своими определенными бактериями.... и у человека привыкшему к "своей" воде, действительно могут быть расстройства из-за этого....
ну а зубы чистить из бутылки это уж совсем бред на мой взгляд
я пила в сусе из под крана и что? все нормально...
Про воду
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Привет, дорогой! Спасибо!
Действительно, плохо, что не удалось. Я очень жалею. Мне помешало то, что путешествовал, как обычно, со своими (с женой и дочерью), которые в Сус уже не смогли поехать. И оставить их одних в Хаммамете я, к сожалению, тоже не смог. А встретиться очень хотелось! Хорошо, что удалось через SMS хотя бы парой строк перекинуться! Увидимся еще! Постараемся в следующем году поближе к Сусу взять отель.
Действительно, плохо, что не удалось. Я очень жалею. Мне помешало то, что путешествовал, как обычно, со своими (с женой и дочерью), которые в Сус уже не смогли поехать. И оставить их одних в Хаммамете я, к сожалению, тоже не смог. А встретиться очень хотелось! Хорошо, что удалось через SMS хотя бы парой строк перекинуться! Увидимся еще! Постараемся в следующем году поближе к Сусу взять отель.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da daragoi! i problema v tom,shto niet tunisskova nomera! bi bila legshe sviazatsa! ladno,otshen nadeus v sledushi raz,vstretimsaaleksandre писал(а):Привет, дорогой! Спасибо!
я поняла,вы подумали,что я следовала этому?Ага,пила водопроводную воду каждый день и ничего со мной не случилось,жива-здорова.Я написала то,что мне говорили,но это не значит,что я послушаласьTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da menia inogda shokiruet! russki daragie moi,kak vi perejili mirovuyu voinu!? i kak perejili 90-x godax i perestroiku aj nastolko shustvitelnost shto i shistit zubi uje s butilke bojinka bojinkaTunisia писал(а):сырую воду лучше вообще не пить в чужой стране, и не потому что она плохая, а потому что в каждой стране "своя" вода, со своими определенными бактериями.... и у человека привыкшему к "своей" воде, действительно могут быть расстройства из-за этого....
ну а зубы чистить из бутылки это уж совсем бред на мой взгляд
- aleksandre
- Почетный тунисец