хочу в VIP
можно мне тоже в VIP?
можно мне тоже в VIP?
мненя это просто поражаетvintaj писал(а):Мне не понятно для чего придуманы такие правила - 50 сообщений.
И так понятно что человек их не напишет и за три дня. Это сделано для того чтобы у человека остыл интерес к vip, да и к форуму в целом.
когда я пришла на форум, мне в голову не пришло, почему такие или иные здесь правила, я сделала все как надо и попала благополучно в ВИП, правила, на то и правила , чтобы их собьлюдать и не думать зачем и почему ...
Зачем вы подняли все эти темы "Хочу в VIP" привлекаете к себе внимание, что ли?
могли бы написать личное сообщение модератору и все выяснить....
я между прочим, тож новичок на форуме, и после того, как из-за вас с Главной убрались темы, в которых я общалась, мне надо потратить время, чтобы их найти, я не помню точно из какого они раздела и даже как точно называются ...
Кто так делает-то???
А мне вот пришло в голову задать такие вопросы, зачем нужны эти правила? Я привыкло не просто выполнять что-то но и думать при этом!Rain писал(а):мненя это просто поражаетvintaj писал(а):Мне не понятно для чего придуманы такие правила - 50 сообщений.
И так понятно что человек их не напишет и за три дня. Это сделано для того чтобы у человека остыл интерес к vip, да и к форуму в целом.
когда я пришла на форум, мне в голову не пришло, почему такие или иные здесь правила, я сделала все как надо и попала благополучно в ВИП, правила, на то и правила , чтобы их собьлюдать и не думать зачем и почему ...
Зачем вы подняли все эти темы "Хочу в VIP" привлекаете к себе внимание, что ли?
могли бы написать личное сообщение модератору и все выяснить....
я между прочим, тож новичок на форуме, и после того, как из-за вас с Главной убрались темы, в которых я общалась, мне надо потратить время, чтобы их найти, я не помню точно из какого они раздела и даже как точно называются ...
Кто так делает-то???
Я не понимаю почему Вы, Rain на меня нападаете, я просто соблюдаю эти правила, хочу попасть в vip.
Никому навредить своими сообщениями я не хотела, я думаю вы не долго будете искать нужные Вам темы, достаточно внизу выбрать - темы за последние 7 дней и они выйдут.