Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Я езжу всегда в Сусс, талассо прохожу в Хаздрубале, считаю, что это лучший центр в Суссе. В Хамамете не была, поэтому не знаю как там. По словам своих знакомых там тоже есть Хаздрубал и тоже отличный центр талассо. Я в этом году бронировала курс из России через турагенство, называется "Стройная фигура". Но в любом случае сначала там направляют к врачу и он назначает процедуры индивидуально. Нас было три подруги и всем назначил разное, но эффект похудания и антистресса есть у всех нас.
Какая ориентировочноя стоимость 5-6 дневного курса?
Нам в этом году предлагали курс в отеле пройти представитель туроператора Пегас, нам показалось, что дороговато. Недельный курс стоил около 500 долларей. В каком центре к сожалению не запомнила, но это было в Суссе.
Какая ориентировочноя стоимость 5-6 дневного курса?
Нам в этом году предлагали курс в отеле пройти представитель туроператора Пегас, нам показалось, что дороговато. Недельный курс стоил около 500 долларей. В каком центре к сожалению не запомнила, но это было в Суссе.
дороговато, но вроде так и выходит , при хорошем сервисе
Интересно, а у них цены для всех одинаковые? Вот напрмиер, если кто то кто проживает в Тунисе захочет пройти курс таласо, сколько с него возьмут? Или например если я буду жить на квартире, а просто приду с улицы на процедуры, никто сам не приходил без посредников?
про -типа бани- не слышала... в Тунисе есть несколько больших спа санаториев (для местных и не только)... сама ни разу не была, только передачу про них однажды смотрела по тунисскому телевидению... рассказывали про талассотерапию и т.п....
Leela писал(а):про -типа бани- не слышала... в Тунисе есть несколько больших спа санаториев (для местных и не только)... сама ни разу не была, только передачу про них однажды смотрела по тунисскому телевидению... рассказывали про талассотерапию и т.п....
санатории это по напралению врача
с серьезными заболеваними
типа реабилтации
тогда у знакомого врача спрошу должен знать..