Там есть девочка русскоговорящая при талассоцентре, спросите на ресепшн и ее позовут. Сам врач что-то уже говорит по-русски и понимает (русских там уже больше чем французов и немцев приезжает ). Или с гидом идите, он все переведет.Лекша писал(а):Прочитала, что врач там в пакет входит с курсом, еще напрягает как быть с языковым барьером. Инглиш свой я уже подзабыла, но там он и не катит, судя по прошлому году. А как объясняться с врачами что нужно?
Курс в известном талассоцентре “Био-Азур”
Отель называется Бель Азур 3*Лекша писал(а):Спасибо вам огромное!!!!!
А по отелю Био Азур3* можете подсказать? Мы в прошлом году были в Суссе. Там в отеле если берешь сейф, прилагался пульт от телека уже бесплатно Здесь так же? Просто об этом я также на сайте узнала, когда гида спросила - он подтвердил, а отдельно никто не говорил об этом.
Нет, здесь пульт уже в номере должен быть, но не факт, что там батарейки будут внутри...
А вы что едете телевизор смотреть?
- Синдерелла
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
Наш муж?Лекша писал(а):Наш муж его для фона включает постоянно:), поэтому пытаюсь предвидеть ситуацию:).филя писал(а):Отель называется Бель Азур 3*
Нет, здесь пульт уже в номере должен быть, но не факт, что там батарейки будут внутри...
А вы что едете телевизор смотреть?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
В Рояле и в Соле пульт с батарейками был в номере, но сейфы там тоже в номере бесплатныеЛекша писал(а):
А по отелю Био Азур3* можете подсказать? Мы в прошлом году были в Суссе. Там в отеле если берешь сейф, прилагался пульт от телека уже бесплатно Здесь так же? Просто об этом я также на сайте узнала, когда гида спросила - он подтвердил, а отдельно никто не говорил об этом.
Лучше умереть как тигр,
Чем жить как мышь!
Чем жить как мышь!
-
- Почетный тунисец
В Беле нам попался пульт без батареек в этом году
Сейф на ресепшн в Беле, но мне это кажется надежнее, чем в номере...
Сейф на ресепшн в Беле, но мне это кажется надежнее, чем в номере...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
-
- Почетный тунисец
НиктоLiana_Lena писал(а):Кто знает?????
Когда открывается после реконструкции бассейн в Био-Азур?
Если даже работающие в Азурах не знают и каждый раз говорят разные сроки то август, то сентябрь...
Судя по разрушениям, которые видно с террасы закрытого бассейна, и отсутствию какого-либо движения рабочих, не раньше декабря закончат.