В Тунисе импортный алкоголь невероятно дорогой...Как Вам бутылка Ред Лейбла за 230 динар? или Абсолюта за 120? Не особо разгуляешься...Лучше покупать что-то импортное, именитое, в дьюти-фри...Это больше ценится, чем наша водка, даже может быть и лучшего качества. Бренд - сила
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Мне почему-то кажется, нет принципиальной разницы, тунисский это мужчина или русский Что бы вы подарили вашему русскому другу, то же можно подарить и тунисцу
Rubia писал(а):Мне почему-то кажется, нет принципиальной разницы, тунисский это мужчина или русский Что бы вы подарили вашему русскому другу, то же можно подарить и тунисцу
Rubia писал(а):Мне почему-то кажется, нет принципиальной разницы, тунисский это мужчина или русский Что бы вы подарили вашему русскому другу, то же можно подарить и тунисцу
После этого сообщения тему можно закрывать
Лучше бы подсказал девушкам, что тебе (как мужчине) было бы приятно получить в подарок, если бы ты был тунисцем
После этого сообщения тему можно закрывать
Лучше бы подсказал девушкам, что тебе (как мужчине) было бы приятно получить в подарок, если бы ты был тунисцем
Я бы не хотел быть тунисцем .А так, я думаю им приятно получить в подарок, например, квартиру или какой-нибудь автомобиль