завидую тем, кто может запросто поехать отдыхать один... особенно в незнакомое место стоит попробовать, наверно, вдруг понравится потому что проблема того, что отпуск ни с кем не совпадает бывает случается... но вот решиться поехать в одиночку я так и не смогла ни разу
за лузеров,конечно ,спасибо
а почему собственно нельзя поехать одному?Ждать,когда соберется компания,у всех совпадут отпуск-так можно всю жизнь просидеть дома
все-таки это наш неизжитый совковый менталитет,пора менятся граждане,на дворе 21 век
мне тоже на отдыхе всегда везло на хороших друзей и веселые компании... одной классно - ни от кого не зависишь... единственно, в аэропортах и в полете может быть скучновато одной, особенно, если с пересадкой...
И чего скучать!? Вокруг же столько народа всякого разного, обязательно хорошие люди найдутся! Тут главное не стесняться и первой разговор заводить (ну навязываться , конечно, не стоит).
sunny_friday писал(а):всё это чисто индивидуально...У меня подруга недавно из Лондона приехала...сама ездила...на месяц...чуть от скуки не повесилась...и это в Лондоне-то
Я бы тоже сдохла , ох уж эти чопорные англичане
в Европу только с большой и веселой компанией надо ехать, они скучать не дадут .
в Лондоне самих англичан гораздо меньше, чем приезжих...
конечно, в больших городах сложнее встретить веселую компанию и друзей, чем в отеле на курорте... но в таком случае, на помощь всегда может прийти интернет... найти таких же скучающих в Лондоне и вперед...