сны про Тунис
Сны про Тунис
О как мне часто снится Тунис. Как я хочу скорее туда поехать. А сдесь на днях снилось море и вокруг меня акулы , а я их кормлю с рук. Что бы это значило??? Правда море было чистое.
А мне как раз сегодня и снился...Bruttina писал(а):А мне раза четыре снился Тунис....с одной стороны не хотелось просыпаться, но с другой настроение было хорошим с самого утра)))) Люблю когда мне снится Тунис, Сусс)))) Прикипела душой к нему))))
начиталась форумов, насмотрелась фоток и гуляла во сне по Хаммамету
-
- Почетный тунисец
а мне снится только что-то связанное с работой причём, в основном это какие-то кошмары. Говорят, что пора уже отпуск брать, но ничего, держимся )) последний сон, который мне приснился: купаюсь в ванне с шампанским шампанское во сне - хороший знак, да и в реальной жизни тоже ничего так
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Настоящий тунисец
Вот это сон!!! Шампанское...ммм Я тоже такой хочу. А мне как назло даже Тунис не снится. Закрываю глаза - открываю...и страшный сон - пора вставать на работу В опросе написала, что Тунис для меня - далекая мечта. Самое удивительное, что мечтаю я о нем каждый день, а он мне не снится И пищу мешаю лопаточкой из Туниса, и тарелочка у ребенка из Туниса, и (и т.д. ) И очень хочется чтобы приснился - хоть во сне там побывать...
А мне тут -в нашей холодной реальности как-то так затосковалось по теплым денькам, что ночью впервые приснился Тунис. Причем сон, как возвращение в последний день отпуска, как мы с друзьями сидели на берегу и встречали рассвет. Проснулась со смешанными чувствами -тоски по любимому месту и радости, что хоть и во сне, но как будто снова оказалась там.