расскажите о быте
Модератор: French Moderators
Да сложно найти в таком возрасте своего человека.Да есть мужчины и вполне хорошие.
Последний раз редактировалось Lera-E 29 июн 2008, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
a v tunis emu skajet: idi s tvoei luboviu k tshort..mat...Leela писал(а):а зачем сразу уживаться? я этого не имела в видуRain писал(а):ну, если это случится в 15 лет, то это вполне возможно парень будет, то бишь, свой пареньLeela писал(а):
я думаю, в парня влюбляться - это одно а встретить своего мужчину - это совсем другое...
влюбляться мало, ещё уживаться надо и, чтоб деньги зарабатывал
ой... ну прийдется подождать годков несколько, пока не начнет зарабатывать - если уж это так важно для большой и светлой любви...
ei nujni dengi,mashinka i dom i xoroshi doxod..kakaya tam u nas lubvo kagda tuniskaya skajet: lublu,ya gotov povesitssa,nu verit v eyo slova ni gotov.,.nikagda
-
- Почетный тунисец
ах вот в чем дело... ну так у каждого своя история... и свои "сожаления"... у меня родственница в 15 лет замуж выскочила по причине "ради чего ждать"... а в 19 развелась... осталась с 3х летним ребенком... без профессии... и с неоконченным средним образованием... хотя, у нее вся жизнь конечно еще впереди...Rain писал(а):а чего ждать, если люди не могут друг без друга, ждать годами, знаем проходили, уж лучше бы вместе были эти годы, а то тоже, блин, вроде молодые, надо бы подождать... как лето, начинается невотрепка, меня родители на дачу, он постоянно туда мотался.... , я постоянно паслась у него дома... ну и ради чего ждать? все деньги копили да их никогда не накопишь! если люди любят друг друга им надо быть вместе....Leela писал(а): а зачем сразу уживаться? я этого не имела в виду
ой... ну прийдется подождать годков несколько, пока не начнет зарабатывать - если уж это так важно для большой и светлой любви...
а в тридцать не разводятся? вот именно, вся жизнь ещё впереди, а, если на самом деле человек стоит того, чтобы за него замуж выйти, зачем упускать этот шанс или мучить себя годами?Leela писал(а): ах вот в чем дело... ну так у каждого своя история... и свои "сожаления"... у меня родственница в 15 лет замуж выскочила по причине "ради чего ждать"... а в 19 развелась... осталась с 3х летним ребенком... без профессии... и с неоконченным средним образованием... хотя, у нее вся жизнь конечно еще впереди...
-
- Почетный тунисец
это точноTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):a v tunis emu skajet: idi s tvoei luboviu k tshort..mat...Leela писал(а): ой... ну прийдется подождать годков несколько, пока не начнет зарабатывать - если уж это так важно для большой и светлой любви...
ei nujni dengi,mashinka i dom i xoroshi doxod..kakaya tam u nas lubvo kagda tuniskaya skajet: lublu,ya gotov povesitssa,nu verit v eyo slova ni gotov.,.nikagda
-
- Почетный тунисец
кто сказал, что не разводятся? разводятся и в 80 - было бы с кем...Rain писал(а):а в тридцать не разводятся? вот именно, вся жизнь ещё впереди, а, если на самом деле человек стоит того, чтобы за него замуж выйти, зачем упускать этот шанс или мучить себя годами?Leela писал(а): ах вот в чем дело... ну так у каждого своя история... и свои "сожаления"... у меня родственница в 15 лет замуж выскочила по причине "ради чего ждать"... а в 19 развелась... осталась с 3х летним ребенком... без профессии... и с неоконченным средним образованием... хотя, у нее вся жизнь конечно еще впереди...
Лера - я тоже против ранних браков... потому что пока не знаю ни одного по настоящему удачного...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
a v tunis emu skajet: idi s tvoei luboviu k tshort..mat...Lera-E писал(а):[
ei nujni dengi,mashinka i dom i xoroshi doxod..kakaya tam u nas lubvo kagda tuniskaya skajet: lublu,ya gotov povesitssa,nu verit v eyo slova ni gotov.,.nikagda [/quote]
Неужели все так?[/quote]99% niskajet tak tolko urodka(sorry) ili ei nikomu
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Климат хороший.
Последний раз редактировалось Lera-E 29 июн 2008, 00:34, всего редактировалось 1 раз.