домашние животные
Модератор: French Moderators
домашние животные
за все время пребывания.. ни разу на улицах не увидела кошек или собак... или это просто курортная зона была, и их "отлавливают"?....
а вообще держат домашних животных, так как в россии или в европе? для удовольствия, а не для "ловли мышей", или "охраны дома"..или не принято?
а вообще держат домашних животных, так как в россии или в европе? для удовольствия, а не для "ловли мышей", или "охраны дома"..или не принято?
Re: домашние животные
да котов и кошек там полно, один раз жила на втором этаже, они по балкону так и шасталиnatalisha писал(а):за все время пребывания.. ни разу на улицах не увидела кошек или собак... или это просто курортная зона была, и их "отлавливают"?....
- aleksandre
- Почетный тунисец
Конечно, держат! Несколько раз видел домашних собак - гуляли с хозяевами по пляжу.natalisha писал(а): а вообще держат домашних животных, так как в россии или в европе? для удовольствия, а не для "ловли мышей", или "охраны дома"..или не принято?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Это действительно так. Часто их можно увидеть и на террасах кафе, ресторанов.Rain писал(а): да котов и кошек там полно, один раз жила на втором этаже, они по балкону так и шастали
Ага, а в нашем отеле сердобольные немки кошек постоянно подкармливали, их там видимо не видимо разных мастей и калибраRain писал(а):да котов и кошек там полно, один раз жила на втором этаже, они по балкону так и шасталиnatalisha писал(а):за все время пребывания.. ни разу на улицах не увидела кошек или собак... или это просто курортная зона была, и их "отлавливают"?....
Последний раз редактировалось Mahboula 21 июн 2008, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
с ума сойтиMahboula писал(а):Ага, а в нашем отеле сердобольные немки кошек постоянно подкармливали, их там видимо не видимо разных мастей и колибраRain писал(а):да котов и кошек там полно, один раз жила на втором этаже, они по балкону так и шасталиnatalisha писал(а):за все время пребывания.. ни разу на улицах не увидела кошек или собак... или это просто курортная зона была, и их "отлавливают"?....
я за две недели в хаммамете не увидела вообще ни одной кошки или собачки
а вот меня все время преследовали черные кошки , я уже вся оплевалась, как выйду на улицу обязательно перебежит дорогу, иногда по два разаnatalisha писал(а):
с ума сойти
я за две недели в хаммамете не увидела вообще ни одной кошки или собачки
-
- Почетный тунисец
в Тунисе предпочитают держать крупных собак для охраны домов( чаще всего: доберманов, ротвейлеров, стаффордширских терьеров, немецких овчарок, бультерьеров, питбультерьеров и т.п...) а "для души" - болонок, пекинесов и пуделей...
выгуливать собак, как у нас - не принято... для меня всегда остается загадкой, куда эти собаки ходят в туалет...
не знаю, как в Хаммамете, а в Суссе и Монастире кошек больше, чем положено... особенно рядом с ресторанами... в Кайруане тоже полно, только у нас больше рыжих и белых в пятнышки... черную видела всего один раз... и еще однажды - сиамскую...
выгуливать собак, как у нас - не принято... для меня всегда остается загадкой, куда эти собаки ходят в туалет...
не знаю, как в Хаммамете, а в Суссе и Монастире кошек больше, чем положено... особенно рядом с ресторанами... в Кайруане тоже полно, только у нас больше рыжих и белых в пятнышки... черную видела всего один раз... и еще однажды - сиамскую...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да, Lellla, одного и того же - несколько раз видел ... И с тем же лабрадором! Если без шуток, то это был местный житель, гулял на свободном участке пляжа - там, где не было отдыхающих. Один раз (в выходной) приходил с семьей (и с собакой, конечно).
Кстати, видел и в этом году в Yasmine человека с собакой (не помню породу, но точно не стафф). Выгуливал на поводке.
Такое, конечно, редкость в Тунисе (в отличие от Европы). Но есть, получается.
Кстати, видел и в этом году в Yasmine человека с собакой (не помню породу, но точно не стафф). Выгуливал на поводке.
Такое, конечно, редкость в Тунисе (в отличие от Европы). Но есть, получается.
-
- Почетный тунисец
есть, конечно... но очень редко... парни молодые иногда гуляют с собаками вечерами... у нас во дворе девушка иногда выводит пуделька на прогулку... но это не так как у нас - несколько раз в день обязатеньных "выгулов"... а, cкорее только, когда у хозяина есть время и желание взять собаку с собой на прогулку...
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Это повальная мода на маленьких собачек (мальтийских болонок, йоркширских терьеров, чихуа-хуа, той-терьеров, шпицев...) их используют как аксессуары.aleksandre писал(а):Пуделек - это, наверное, французское влияние. Не раз видел в отеле француженок, которые на отдых привозили своих питомцев; как правило, это были пудели или болонки.Leela писал(а):у нас во дворе девушка иногда выводит пуделька на прогулку...
Вообще, слышала, что за океаном эта мода уходит, а в Европе она и не приживалась толком, зато сейчас у нас это явление очень популярно