Ой, великих в истории многоMaktub писал(а):Кто-то из великих сказал, что память,- это единственное, что никто и никогда не сможет у нас отнять
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ой, великих в истории многоMaktub писал(а):Кто-то из великих сказал, что память,- это единственное, что никто и никогда не сможет у нас отнять
Мактуб, а как же на счет склероза???Maktub писал(а):Кто-то из великих сказал, что память,- это единственное, что никто и никогда не сможет у нас отнять
Maktub писал(а):Нууууу.... ты бы еще и про противного старика Алцгеймера вспомнила!!!
Можно не бояться. Эта маска (из барука) не отбеливающая. Из белой редкой глины. От нее кожа становиться просто шелкомGrenadine писал(а):Вернулись родители только из Туниса, привезли много заказанных косметических средств. И все благодаря этому топику, без него я бы не узнала о слольких прекрасных натуральных средствах! Спасибо форумчанам за помощь и советы!![]()
Привезли маски на основе глины и одну белую, пахнет розовым маслом.
На этикетке написано: "Masque a base de barouk". Очень интересно узнать на основе чего она, что такое "barouk"?
Как я поняла, она отбеливающая, убирает темные пятна с лица?! А загар она не уберет?
Алмаз, спасибо! Я передам маме, а то она боялась наносить.Almaz писал(а):Можно не бояться. Эта маска (из барука) не отбеливающая. Из белой редкой глины. От нее кожа становиться просто шелкомGrenadine писал(а):Вернулись родители только из Туниса, привезли много заказанных косметических средств. И все благодаря этому топику, без него я бы не узнала о слольких прекрасных натуральных средствах! Спасибо форумчанам за помощь и советы!![]()
Привезли маски на основе глины и одну белую, пахнет розовым маслом.
На этикетке написано: "Masque a base de barouk". Очень интересно узнать на основе чего она, что такое "barouk"?
Как я поняла, она отбеливающая, убирает темные пятна с лица?! А загар она не уберет?Накладывать на лицо очень тонким слоем, держать 15-20 мин. Потом просто смыть и нанести любимый крем