Александр,спасибо за наводку!А в сам отель Сафа Вы случайно не заглядывали?aleksandre писал(а):Очень рекомендую ресторан L,Esplanade Caicco. Расположен на набережной Yasmine-Hammamet, в здании отеля Safa, ближе к отелю Golden Yasmine Mehari. Морепродукты и рыбу готовят потрясающе (лучше, чем в ресторанах Марины). Особенно понравилась конечно же моя любимая дорадо-гриль. Порции огромные. Совершенно случайно познакомились с одним из менеджеров ресторана по имени Валид, который отлично говорит по-русски (общались с официантом на французском, а Валид, проходя мимо, очень обрадовался русским, т.к. ранее жил в России, - так и познакомились). Так что плюс этого ресторана еще и в том, что нашим туристам всегда готов помочь Валид, рассказав о блюдах и оказав помощь в выборе.
Рестораны, клубы, магазины...
Berg писал(а):Точно он? Мне казалось, что на букву F. Вы про двухэтажный говорите?Olechka писал(а):"Le surfin" вот как он называется!!!! я не знала про их систему в первый раз....ну я вам скажу ...так ЖРАТЬ нельзя....оно такое все вкусное, что не есть не возможно...но в таком количестве!!!!...я думала лопну!!!!
все равно пойду еще раз
да, двухэтахный!!! там еще дискотека рядом в подвале...
я название у МЧ спросила...чтобы уж точно!!!! а то я названия не очень запоминаю
- aleksandre
- Почетный тунисец
В отеле Safa мы отдыхали осенью 2006 года - полтора года назад.Bfl писал(а):Александр,спасибо за наводку!А в сам отель Сафа Вы случайно не заглядывали?aleksandre писал(а):Очень рекомендую ресторан L,Esplanade Caicco. Расположен на набережной Yasmine-Hammamet, в здании отеля Safa, ближе к отелю Golden Yasmine Mehari. Морепродукты и рыбу готовят потрясающе (лучше, чем в ресторанах Марины). Особенно понравилась конечно же моя любимая дорадо-гриль. Порции огромные. Совершенно случайно познакомились с одним из менеджеров ресторана по имени Валид, который отлично говорит по-русски (общались с официантом на французском, а Валид, проходя мимо, очень обрадовался русским, т.к. ранее жил в России, - так и познакомились). Так что плюс этого ресторана еще и в том, что нашим туристам всегда готов помочь Валид, рассказав о блюдах и оказав помощь в выборе.
в арабской стране я в первый раз былаBfl писал(а):natalisha ну и как там жилось? и главное когда это было?
почти всегда отдыхали в европе.... испания,франция, португалия, греция.....
а тут...проблемы с шенгеном... перекатала дни в течении года... а еще нужно будет пару раз в германию скататься и в финляндию по работе... не пустят же..гады....
пришлось ехать не в шенген....
взяли за сутки до отъезда..то, что было... и поехали..не пожалела ВООБЩЕ ни разу! во всем-всем было просто НА ВЫСОТЕ
да нет у меня годовая финская..шенген.... просто если бы я ее в отпуск "прокатила" - потом бы мне для работы не хватило днейBfl писал(а):Здорово что Вам понравилось! Может отчёт напишите или просто фотками поделитесь,а?:roll:
P/S А фины и без причины могут визу не дать,у них свои причуды (проверено на собственном опыте)
.
.
отчет напишу
фотками поделюсь
пока руки не доходят их разобрать...
а вы были в сафе?
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец