Про авиакомпанию "Картега"
- aleksandre
- Почетный тунисец
Объективно говоря, с авиаперевозчиком Karthago Airlines постоянно какие-то проблемы (имею в виду частые задержки рейсов). Вот бы узнать, конечно, с чем на самом деле это связано. (Ведь понятно, что правды явно не говорят).
Недавно узнал, что хозяином этой авиакомпании является родственник Президента Туниса (правда, не могу точно сказать, какой именно - не запомнил). Интересно, так ли это?
Недавно узнал, что хозяином этой авиакомпании является родственник Президента Туниса (правда, не могу точно сказать, какой именно - не запомнил). Интересно, так ли это?
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
a kto ta zabil pro pozora TRANSAERO v EGIPTE??? turisti ni na 14 tshasov zastrialis ..a za niskolko sutokAlmaz писал(а):наши туристы периодически где то застревают, не только в Тунисе Я понимаю усташих людей, но инфу о военном конвое и отбирании паспортов считаю полным бредом.
Не так страшен черт, как его малюют.
a po povodu voenni konvoi..eta ni tolko bred a smeshno...
Что самолет не долбанулся,я очень рада,тк на нем летелаnatalisha писал(а):радует то, что задержали из-за неполадок... а не самолет долбанулся.... разве нет?Bfl писал(а):В октябре 2007 года вылет самолета Karthago Airlines из-за технических неполадок был задержан на 14,5 часов.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Да уж ...тяжела и неказиста жизнь российского туристаTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):a kto ta zabil pro pozora TRANSAERO v EGIPTE??? turisti ni na 14 tshasov zastrialis ..a za niskolko sutokAlmaz писал(а):наши туристы периодически где то застревают, не только в Тунисе Я понимаю усташих людей, но инфу о военном конвое и отбирании паспортов считаю полным бредом.
Не так страшен черт, как его малюют.
a po povodu voenni konvoi..eta ni tolko bred a smeshno...
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
мне, если честно, было тоже страшно лететь с "гуманитарной" авиакомпанией.. но..... особого выбора не былоBfl писал(а):Что самолет не долбанулся,я очень рада,тк на нем летелаnatalisha писал(а):радует то, что задержали из-за неполадок... а не самолет долбанулся.... разве нет?Bfl писал(а):В октябре 2007 года вылет самолета Karthago Airlines из-за технических неполадок был задержан на 14,5 часов.
я думаю, что наши пулково и россия такие же....
- aleksandre
- Почетный тунисец
Неоднократно последнее время летали в Тунис только на самолетах Трансаэро. Ни разу не было задержки - ни туда, ни оттуда. Мне сказали, что рейсами в Монастир эта "фирма" очень дорожит, поэтому стараются все делать без опозданий - я бы даже сказал, торопливо. Единственное, год от года ухудшается качество питания на борту.natalisha писал(а): трансаэро вообще говорят.. ужас....
я восемь лет летаю с люфтганзой... и могу сказать, что качество питания за эти восемь лет упало просто "в ноль"!..... экономят просто НА ВСЕМ! может у всех авиакомпаний такой упадок?aleksandre писал(а):Неоднократно последнее время летали в Тунис только на самолетах Трансаэро. Ни разу не было задержки - ни туда, ни оттуда. Мне сказали, что рейсами в Монастир эта "фирма" очень дорожит, поэтому стараются все делать без опозданий - я бы даже сказал, торопливо. Единственное, год от года ухудшается качество питания на борту.natalisha писал(а): трансаэро вообще говорят.. ужас....
конечно, питание не самый важный фактор...
но все-таки если на борту можно выпить бокальчик бейлис и закусить хрошей салямкой, и основное блюдо горячее и вкусное (как было когда-то у люфтов)..полет как-то быстрее и веселее прходит.....
- aleksandre
- Почетный тунисец
Это точно!natalisha писал(а): я восемь лет летаю с люфтганзой... и могу сказать, что качество питания за эти восемь лет упало просто "в ноль"!..... экономят просто НА ВСЕМ! может у всех авиакомпаний такой упадок?
конечно, питание не самый важный фактор...
но все-таки если на борту можно выпить бокальчик бейлис и закусить хрошей салямкой, и основное блюдо горячее и вкусное (как было когда-то у люфтов)..полет как-то быстрее и веселее прходит.....
В "лихие" (как их сейчас называют) девяностые мне приходилось летать и Austrian Airlines (как раз бейлис и пили, причем приносили в маленьких бутылочках - класс), и голландской KLM (поили вообще всю дорогу, предлагали даже шампанское, причем, уговаривали брать).
А сейчас - лучше бы вообще не кормили и снизили стоимость билетов!