критерии красоты
Модератор: French Moderators
критерии красоты
какой должна быть идеальная женщина в глазах тунисца, чтобы он мог ее полюбить
p.s. варианты с количеством денег, европейским гражданством, возможностью выезда и т.д. не рассматриваются
p.s. варианты с количеством денег, европейским гражданством, возможностью выезда и т.д. не рассматриваются
красота она разная, бывает внешне нравятся очень даже непохожие друг на друга людиAlmaz писал(а):это точно у каждого в голове свой идеал.
иногда, признаешь, что человек очень красивый, а все равно что-то отталкивает!
мне нравятся люди, внешность которых мне не надоедает через какое-то время, и я заметила, что как раз красивые надоедают быстрее
а в голове, это фантазии, как встретить идеал, что в голове???
у меня никогда не было идеалов, в плане внешней красоты
- Bud_of_rose
- Пользователь
- Bud_of_rose
- Пользователь
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Re: критерии красоты
Я думаю, что natalisha имела ввиду какие внешние и внутренние качества женщин ценятся тунисцами, т.е. самые распространённые стереотипыnatalisha писал(а):какой должна быть идеальная женщина в глазах тунисца, чтобы он мог ее полюбить
Но я согласна, что каждый выбирает по себе... Один красивую, другой умную, третий послушную, четвертый богатую, ... любую, хоть какую.
Это как в привычной и знакомой России - никто ведь Вам точно критерии не сформулирует - у всех по разному
- Bud_of_rose
- Пользователь
- Bud_of_rose
- Пользователь
Leela писал(а):если б влюблялись только в идеальных, люди б давно вымерли...
никто вам на этот вопрос не даст точного ответа... вкусы у людей разные... и даже у тунисцев...
я имела ввиду, какие идеалы красоты у тунисцев?
т.к. идеалы россии и, например, индии очень сильно разнятся.....
ну вот например, полнота это отрицательный признак или положительный? или как в россии -все равно?
- Bud_of_rose
- Пользователь