Marabout 3*
- gattamorta
- Новый пользователь
Marabout 3*
Еду в Тунис первый раз, отель Marabout.
Уважаемые форумчане, не подскажите: куда лучше селиться, как там обстоят дела с местами на пляже, как добраться до Женераля.
Всем ответившим спасибо
Уважаемые форумчане, не подскажите: куда лучше селиться, как там обстоят дела с местами на пляже, как добраться до Женераля.
Всем ответившим спасибо
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Katrin08
- Новый пользователь
Я 3 раза в этом отеле отдыхала))) Действительно месторасположение отеля отличное))) Самые классные клубы рядом)) До Женераля можно по морю пройти или на такси минут 5))это примерно 1,2 динара))) Открытый бассейн - классный))) аквапарк)))море сразу же))) питание тоже отличное))) Этот отель 3* но тянет на все 4*))))
Простите ...а что такое "У Норда на стопе стоит с мая по август......" Это что такое???
Простите ...а что такое "У Норда на стопе стоит с мая по август......" Это что такое???
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Katrin08
- Новый пользователь
Спасибо за ответ)) Но я только в конце мая прилетела из Сусса из Марабу.......и никакой реконструкции я там не заметила......да и ремонт не затевался.......все как обычно.........хорошо))) народу много..туристов тоже)))))))) Попробуйте может через другого оператора))) Хотя странно..........расскажите потом, что там все таки с Марабу)))
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- gattamorta
- Новый пользователь