Цены Туниса
- Bud_of_rose
- Пользователь
- aleksandre
- Почетный тунисец
вот-вот, сейчас везде опасно , а уж в чужой стране тем более... лучше не привлекать к себе внимание и главное сумки и деньги держать покрепче при себе, особенно, в Суссе, а вечером не ходине в Медину, может случится все, что угодно....nik писал(а):Да хватит парить людям мозги.
Не опасно, не опасно.
Ведите себя в любом месте РАЗУМНО.
Не расслобляйтесь.
Осторожность и внимательность никому и никогда ещё не помешали.
В Тунисе за последние годы произошли разительные изменения.
Как хорошие так и плохие.
- Bud_of_rose
- Пользователь
- Bud_of_rose
- Пользователь
- Bud_of_rose
- Пользователь
-
- Почетный тунисец
Если на дискотеку вечером... во-первых это уже не совсем вечером, а скорее ночью... Больщой опасности, конечно не предполагаю в Тунисе (туда-обратно на такси, там тоже вряд ли что-то экстраординарное с Вами произойдет), но я лично в одиночку не поехала бы в ночной клуб ни в одной стране мира....Bud_of_rose писал(а):ой спасибо Вам большое, очень познавательно учту!!!Тем более еду одна, а если из отеля на такси вечером одной ехать на дискотеку или погулять по старой Медине не очень опасно?
Да и гулять в одиночку поздно вечером по медине не стала бы...
В Египте или в Турции я бы и вдвоем с подругой побоялась бы куда-то выходить вечером.
В Тунисе чувствую себя гораздо спокойнее, но приходя одна в ночной клуб или гуляя одна поздно вечером по городу - Вы наверняка привлечете к себе нездоровый интерес, причем не только в Тунисе....
Я думаю всегда можно найти себе компанию из туристов или работников отеля для таких мероприятий
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)