Цены Туниса
- Bud_of_rose
- Пользователь
- Bud_of_rose
- Пользователь
- Bud_of_rose
- Пользователь
Лично я потратила 300 у.е(когда ездила в июле):200 на 2 экскурсии и 100 на сувениры.Питание было АLL.
Когда поехала в сентябре, денег хватило тока на путевку Поэтому ехала тока с 10-ю динарами, которые остались с прошлого раза и которые были успешно потрачены на обед в Димином ресторане
Когда поехала в сентябре, денег хватило тока на путевку Поэтому ехала тока с 10-ю динарами, которые остались с прошлого раза и которые были успешно потрачены на обед в Димином ресторане
Зенит - Чемпион!!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Bud_of_rose
- Пользователь
-
- Почетный тунисец
А в какие числа едете?Bud_of_rose писал(а):а южный это Ясмин да?))А я вообще хочу в Бель Азур)Вообще там далеко от Северного до Южного?)
От Азуров до Ясмин Хаммамета 20-25 минут на такси....
А до старой медины в Северном Хаммамете - минут 5 на такси или 15-20 минут пешком.
До центральной улицы северного Хаммамета с магазинами - минуты 3 пешком, а потом так по ней и идти до старой медины.
Магазин Дженераль - небольшой супермаркет, где в т.ч. продается и алкоголь, находится около старой медины.
Алкоголь не продают по пятницам.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)