Тунис. Сезон-2008.
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Пользователь
ХочеЦа... но вот как быть если в прошлом году я заплатила 56 тысяч за троих на 2 недели, а в этом году этот же отель, на эту же дату, на такой же срок, у того же оператора стОит 102 тыщи? Это как ваще? Я пацталом Зарплаты бы так рослиsayana писал(а):Да уж, цены не радуют Но что делать В Тунис-то хочется
Москвичи, а подскажите пожалуйста, Библио-глобус по Тунису как помимо того, что он самый дешевый? Мне ОЧЕНЬ не понравилось (это мягко сказано, я просто в бешенстве была) как они работают в Тайланде и после такого стремно ехать с ними, хотя у них и правда дешевле... существенно... на 20 тыщ чем та цена что я писала выше...
У них замены бывают??? Самый важный вопрос.... Они мне в Тае 2 отеля заменили И гиды были слов нет.. я сама все вечно узнавала... не хочу повторения...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Настя, по стоимости абсолютно с Вами согласен! В прошлом году на три недели в августе в Тунис ездил, а сейчас этих денег на две даже не хватает!nastyavin2 писал(а): ХочеЦа... но вот как быть если в прошлом году я заплатила 56 тысяч за троих на 2 недели, а в этом году этот же отель, на эту же дату, на такой же срок, у того же оператора стОит 102 тыщи? Это как ваще? Я пацталом Зарплаты бы так росли
Москвичи, а подскажите пожалуйста, Библио-глобус по Тунису как помимо того, что он самый дешевый?
Библио-глобус дешевые туры продает только на Кипр и в Тайланд. А по Тунису у них цены вовсе не дешевые!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Bud_of_rose
- Пользователь
- Bud_of_rose
- Пользователь
Вас встретят гиды в красных пиджаках, проводят до автобуса, раздадут конверты
с
именем и телефоном гида,
програмкой по экскурсиям,
карточкой для отеля, наполовину заполненную.
За день до вылета в номер принесут (подсунут под дверь) конверт с информацией о времени вылета и времени прихода автобуса. И будут провожать чуть ли не до паспортного контроля.
Все по-немецки четко и продумано.
А сомнения были по какому поводу? Замена отеля? Невнимание?
Картаж плюс меня чуть не забыл взять в аэропорт, а ITS люблю.
с
именем и телефоном гида,
програмкой по экскурсиям,
карточкой для отеля, наполовину заполненную.
За день до вылета в номер принесут (подсунут под дверь) конверт с информацией о времени вылета и времени прихода автобуса. И будут провожать чуть ли не до паспортного контроля.
Все по-немецки четко и продумано.
А сомнения были по какому поводу? Замена отеля? Невнимание?
Картаж плюс меня чуть не забыл взять в аэропорт, а ITS люблю.