Только что из Туниса
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
реально. но какой отель и какая стоимость...в сезон - лучше брать путёвку или летите на Мальдивы, дешевле будетMalish писал(а):Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь ездил в Тунис без договоренностей с туроператором? Реально на месте договориться о поселении в отеле?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
эээ...странно...а Вы из России? У нас, в Киеве, насколько я помню, туры есть всегда, а вот мест на самолёт не хватает.
Насчёт Хаммамета подсказать не могу...По собственному опыту скажу одно, снимала квартиру на месяц в Суссе прошлым летом, без мебели, не очень далеко от моря...800 динар... С нормальными удобствами и кондиционером от 1200 динар примерно...Но опять же, возможно есть и более дешёвые варианты. Хотя это вполне нормальные летние цены, естественно не для туристов (я имею ввиду, что мы платили как для местных), а туристам могут загнуть и круче. Хаммамет, наверное ещё немного дороже обойдётся. Если у Вас есть знакомые там, попросите их узнать поточнее.
Насчёт Хаммамета подсказать не могу...По собственному опыту скажу одно, снимала квартиру на месяц в Суссе прошлым летом, без мебели, не очень далеко от моря...800 динар... С нормальными удобствами и кондиционером от 1200 динар примерно...Но опять же, возможно есть и более дешёвые варианты. Хотя это вполне нормальные летние цены, естественно не для туристов (я имею ввиду, что мы платили как для местных), а туристам могут загнуть и круче. Хаммамет, наверное ещё немного дороже обойдётся. Если у Вас есть знакомые там, попросите их узнать поточнее.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!