Первый раз в Тунис - не могу определиться
а можно я тоже спрошу?
Я тоже хочу в Тунис в сентябре, наверно, в середине и всего на 7 дней. Понятия не имею где нам лучше всего будет Нам важен пляж: чистый песок и вода, условия ночевки самые обычные, халаты/тапочки и пр...не нужны, просто чтобы было чистенько, скромненько. А вот питание: нужен ОЛЛ. Анимация не интересует, хотя с нами будет дочка 5,5 лет, мы любим проводить время на пляже. И за пределы отеля вряд ли будем выходить( ведь всего 7 дней) Подскажите какой регион нам выбрать?
-
- Почетный тунисец
Almaz спасибо. А след. вариант какой может быть? Дело в том что Тунис будет третьей поездкой за "летний" сезон и поэтому располагаем до 1200?( мы из Берлина летим) Сейчас ,например, предлагают отель Primasol El Mehdi за 1082? но можно ещё сэкономить пару сотен и купить за 3-5 дней до отлета...А ещё хотела добавить что нам важно спокойное море, не любим мы волн, может есть ещё места к которым стоит присмотреться?
-
- Почетный тунисец
если вы действительно не особо будете выходить из гостиницы, то можно поехать и в Хаммамет. Посмотрите и Табарку. Это место идеально подходит под ваши критерии.Doff писал(а):Almaz спасибо. А след. вариант какой может быть? Дело в том что Тунис будет третьей поездкой за "летний" сезон и поэтому располагаем до 1200?( мы из Берлина летим) Сейчас ,например, предлагают отель Primasol El Mehdi за 1082? но можно ещё сэкономить пару сотен и купить за 3-5 дней до отлета...А ещё хотела добавить что нам важно спокойное море, не любим мы волн, может есть ещё места к которым стоит присмотреться?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
esli xotite shshe more i pessok tagda vam mahdia i vsso! ot monastira(aeroport) ni otshen daleko (50-60 km)..tembolee gorod ni shumni(sravnitelno s SUSSOM i XAMMAMETOM) i naroda malo.Milanda писал(а):Корба вам идеально подойдет. Только вот от аэропорта далеко. Хотя смотря куда будете прилетать из Берлина: в Тунис или Монастырь.
a vobshe KORBA niploxoi variant esli preletaite v stolitssu..