документы, необходимые для замужества в Тунисе
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
naskolko ya znayu i na ukraine(i v tsivilizovannix stran vobshe) trebuet toje samie analizi...sunny_friday ni fludite s shutkami a to poveriatsunny_friday писал(а):Ага..и зубы ещё смотрят, чтоб без дырок были, руки-ноги не поломаные, не вшивая ли... На бешенство проверяют!
А после свадьбы, на утро вся родня мужа выносит простынь по городу показывать!
Давай не будем шутить в серьезной темеsunny_friday писал(а):Ага..и зубы ещё смотрят, чтоб без дырок были, руки-ноги не поломаные, не вшивая ли... На бешенство проверяют!
А после свадьбы, на утро вся родня мужа выносит простынь по городу показывать!
Сдача анализов на перечисленные заболевания практикуется во всем мире.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Еще одна особенность местной регистрации брака: в свидетельстве о браке указывается фамилия жены по свидетельству о рождении, а не по паспорту.[/quote]
Интересно, а у меня фамилия в свидетельстве и та фамилмя, которую я ношу сейчас разные И как доказать при легализации брака в Посольстве РФ, что я это я
Интересно, а у меня фамилия в свидетельстве и та фамилмя, которую я ношу сейчас разные И как доказать при легализации брака в Посольстве РФ, что я это я
-
- Почетный тунисец
Интересно, а у меня фамилия в свидетельстве и та фамилмя, которую я ношу сейчас разные И как доказать при легализации брака в Посольстве РФ, что я это я [/quote]vikaa писал(а):Еще одна особенность местной регистрации брака: в свидетельстве о браке указывается фамилия жены по свидетельству о рождении, а не по паспорту.
аха, а если неоднократно фамилия менялась?
ну то бишь девушка не раз замуж выходила
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)