Нет конечно. На капитале посмотритеecd писал(а):Добрый вечер Знатоки подскажите какая сейчас ситуация на рынке с авиабилетами . Сегодня заходила в турфирму хотела забронировать тур на 25 мая, а мне ответили что билетов нет Может быть такое, чтоб за месяц раскупили все билеты
Тунис. Сезон-2008.
Intravel, не понимаю в принципе , когда говорятIntravel писал(а):А Вы с какого места не понимаете?
т.е , если я сейчас прийду к вам купить тур на конец мая , а вы мне откажите по причине отсутствия билетов? Как это? Тур есть , билетов нет? Простите за тупость!Сегодня заходила в турфирму хотела забронировать тур на 25 мая, а мне ответили что билетов нет
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
Есть и туры и билеты... зайдите в другую турфирму или попросите менеджеров посмотреть у нескольких туроператоров, предложений много, места есть на вылеты и из Внуково и из Домодедово...Jaziri писал(а):Нет конечно. На капитале посмотритеecd писал(а):Добрый вечер Знатоки подскажите какая сейчас ситуация на рынке с авиабилетами . Сегодня заходила в турфирму хотела забронировать тур на 25 мая, а мне ответили что билетов нет Может быть такое, чтоб за месяц раскупили все билеты