Флудить охота...)))
А вот та мерзость, которая последовала за этим всем, дала мне возможность понять и оценить людей по-настоящему. И я сделала свои выводы........
Присоединяюсь к последнему предложению. оно точно отбразило причину моего последующего общения на форуме-это раз
Второе-я никогда и никого не гнобила , не в моем это характере
Вправе мне обижаться на тот ушат помоев, которые до некоторого времени на меня выливались и которые я не заслужила. как впрочем и все остальные форумчане
Извенений не последовало Собственно говоря, это уже и ни к чему .
Выводы мной сделаны, точка поставлена
В довершению могу сказать , что я благодарна судьбе за состоявшуюся встречу и тех друзей, которых она мне подарила
Воистину, ничего в этом мире просто так не происходит
Присоединяюсь к последнему предложению. оно точно отбразило причину моего последующего общения на форуме-это раз
Второе-я никогда и никого не гнобила , не в моем это характере
Вправе мне обижаться на тот ушат помоев, которые до некоторого времени на меня выливались и которые я не заслужила. как впрочем и все остальные форумчане
Извенений не последовало Собственно говоря, это уже и ни к чему .
Выводы мной сделаны, точка поставлена
В довершению могу сказать , что я благодарна судьбе за состоявшуюся встречу и тех друзей, которых она мне подарила
Воистину, ничего в этом мире просто так не происходит
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
я тоже за соблюдения правил на форуме если их не соблюдать, форум рано или поздно превратится в бардак, а если строго соблюдать, то скукотища будет смертная, поэтому давайте любимые мои искать золотую середину, и уважать друг друга, пока Олег не ввел еще более строгие правила для нас.... ведь он всегда достаточно терпимо относился к некоторым вещам на форуме, до определенного времениAlmaz писал(а):Ничего подобного Админ Олег четко обозначил правила поведения на форуме. Жаль, но до некоторых так и не дошло, что эти правила надо все таки соблюдать.
Интересная тема была у Саши, так нет и там испоганили то того. что пришлось ее закрыть
да, всегда есть небольшие отступления от темы... но все мы взрослые люди, если чувствуете что далеко зашли, найдите соответсвующую тему, которую хотите развить, либо создайте новую...
мы здесь все очень интересные люди, каждый ценен по своему, просто нужно быть уважительными друг к другу.... и терпимее
- Djin_Tonic_
- Новый пользователь