Всё, из этих тем я больше никуда не выйдуOlegiv писал(а): Ещё раз напоминаю: "флуд" разрешен только в "Обсуждение любых тем, не связанных с Тунисом" и "Разное (VIP)".
Флудить охота...)))
А тогда в чем? Попробуй придумать что-нить ещёMiziena писал(а):Жёсткая аллегория. Чересчур...Sugar писал(а):А потому что война велась против Виртуса, а остальные - просто щепки, которые летят, когда лес рубятMiziena писал(а): Я не знаю, что тебе ответить на это...у меня нет этому объяснений.
Не уверена, что причина в этом.
А мне показалось, что напряжение на форуме возникло из-за фото. Только почему-то многие решили, что просьба одного человека отражает мнение всех. Конечно, сама постановка вопроса, вернее , его категоричность, оскорбила. А в ситуации с Виртусом многие,видимо, рассчитывали на его появление. Конечно, жизненные ситуации бывают разные, но от человека умного и сильного и ожидают соответствующего поведения. Вот отчего многих,вероятно, и обидело то, что он не сказал, что не сможет присутствовать, а просто промолчал. Мне как-то всё это вот так представляется. А вот та мерзость, которая последовала за этим всем, дала мне возможность понять и оценить людей по-настоящему. И я сделала свои выводы
Ex oriente lux