здесь главное не вспугнуть...Tunisia писал(а):я надеюсь на это, что еще не все потеряноWilma писал(а):
я тоже так думаю - все очень умные люди - давно бы уже в личке помирились - и предстали бы опять в старом свете - на радость всему форуму
Флудить охота...)))
У меня куча драконов и в семье и в друзьях. Совершенно не скрытныеWilma писал(а):Я это объясняю тем, что мы Драконы - существуем семьями а не коллективами типа самодостаточные и скрытные. Однако...Almaz писал(а):Наверное, это исключительный случай.Wilma писал(а): Да я бы тоже пообщалась - чесслово ни одного нет
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Без меня ,меня женили. А кто вам сказал, что им это нужноWilma писал(а):здесь главное не вспугнуть...Tunisia писал(а):я надеюсь на это, что еще не все потеряноWilma писал(а):
я тоже так думаю - все очень умные люди - давно бы уже в личке помирились - и предстали бы опять в старом свете - на радость всему форуму
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
ну тогда не знаю у нас в классе были - каждый сам по себе - может с кем поведешься? или еще не соскучились по своим одноклассникам - или так надоели, что видеть никого не хотят - должно же быть какое-нибудь объяснение старше - есть, младше - есть, а одноклассников нетAlmaz писал(а):У меня куча драконов и в семье и в друзьях. Совершенно не скрытныеWilma писал(а):Я это объясняю тем, что мы Драконы - существуем семьями а не коллективами типа самодостаточные и скрытные. Однако...Almaz писал(а): Наверное, это исключительный случай.
Вот и я о том же Каждый сам выбирает, что ему нужноKira писал(а):Wilma , каждый решает самостоятельно как и с кем выстраивать свои взаимоотношения.Wilma писал(а): все очень умные люди - давно бы уже в личке помирились - и предстали бы опять в старом свете - на радость всему форуму
Неправильно это, не по-христиански Нужно простить и отпустить (на то он и бывший)... хотя бы в память о том хорошем, что былоWilma писал(а): если был ДРУГ - то потом ничем быть не может, даже нулем... Он остается другом, только со знаком минус - мимо него пройти нельзя спокойно - остаться равнодушным (пример: Виртус - Александр - он прям его везде преследует) Это как бывший любимый муж - я так думаю - либо мой, либо ничей...
А Виртус и Александр - некорректный пример, они не были друзьями
Читаю и у меня пень расцветает внутри...
Форум на глазах преображается...
Самое интересное, что я знаю людей достаточно неплохо и с той и с другой стороны конфликта..(насколько можно неплохо знать виртуально, исходя из продолжительной личной переписки месяцами...)
Обе стороны - это люди интересные, тонкие и очень душевные. Каждый из них по-своему дорог мне, поэтому для меня это был двойной шок: наблюдать такое жуткое общение столько времени...
Если вы все здесь не против, то я всё же изложу мою точку зрения. Я отчего-то всё-таки расчитываю на понимание с обеих сторон.
Виртус не пришёл в ресторан. Тем самым вызвал бурю возмущения, так как его там все ждали...не оправдал ожиданий, короче.
Дорогие мои, это всё же были ВАШИ ожидания от этого человека. Ну не обязан он был им соответствовать, имхо!
Всё что угодно могло случиться, дело житейское...почему же не разобравшись, надо выражать своё фи в такой резкой форме??? Публично??? Почему не сделать это в личке?
Ну загнали бы его все дружно в игнор, раз обиделись...
Какая-то возня с фото, чтобы никто не увидел...
Я согласна, что реальное общение очень сближает, но зачем же так начинать активно контрастировать с теми, кто по каким-то причинам НЕ СМОГ быть на встрече???
Ну что теперь, убить всех за это? За то, что не пришли???
Лично я улетела в Тунис. Не смогла я перенести поездку из-за поста, начавшегося 10 марта...
Вернулась в кошмар.....
Дальше. Виртус, зализывая раны (несправедливые, имхо!), скатился до оскорблений... от которых просто волосы дыбом встали....
Какая-то хрень жуткая про Сашу, Алмаз, Елену...какие бы они не были в его понимании и как бы не обидели....
Ну тоже бы их в игнор и дело с концом! Раз обидели....
Особенно меня потрясли аргументы из лички. Нет им оправдания...Виртус, извини, но я действительно так считаю...
Началась облава на участников встречи...с маниакально-депрессивным психозом...с провокациями и прочими мажорными проявлениями....
Все хором потом докатились до белой горячки....
Ничего, что я так откровенно? Я действительно пишу то, что думаю...не больше - не меньше. Захотелось поделиться, извините...
Более того, я ведь многих из вас знаю, как уже писала выше...
Знаю, КАКИЕ вы замечательные настоящие, без наносной агрессии и хамства...
P.S. Я всё же надеюсь на понимание....
Форум на глазах преображается...
Самое интересное, что я знаю людей достаточно неплохо и с той и с другой стороны конфликта..(насколько можно неплохо знать виртуально, исходя из продолжительной личной переписки месяцами...)
Обе стороны - это люди интересные, тонкие и очень душевные. Каждый из них по-своему дорог мне, поэтому для меня это был двойной шок: наблюдать такое жуткое общение столько времени...
Если вы все здесь не против, то я всё же изложу мою точку зрения. Я отчего-то всё-таки расчитываю на понимание с обеих сторон.
Виртус не пришёл в ресторан. Тем самым вызвал бурю возмущения, так как его там все ждали...не оправдал ожиданий, короче.
Дорогие мои, это всё же были ВАШИ ожидания от этого человека. Ну не обязан он был им соответствовать, имхо!
Всё что угодно могло случиться, дело житейское...почему же не разобравшись, надо выражать своё фи в такой резкой форме??? Публично??? Почему не сделать это в личке?
Ну загнали бы его все дружно в игнор, раз обиделись...
Какая-то возня с фото, чтобы никто не увидел...
Я согласна, что реальное общение очень сближает, но зачем же так начинать активно контрастировать с теми, кто по каким-то причинам НЕ СМОГ быть на встрече???
Ну что теперь, убить всех за это? За то, что не пришли???
Лично я улетела в Тунис. Не смогла я перенести поездку из-за поста, начавшегося 10 марта...
Вернулась в кошмар.....
Дальше. Виртус, зализывая раны (несправедливые, имхо!), скатился до оскорблений... от которых просто волосы дыбом встали....
Какая-то хрень жуткая про Сашу, Алмаз, Елену...какие бы они не были в его понимании и как бы не обидели....
Ну тоже бы их в игнор и дело с концом! Раз обидели....
Особенно меня потрясли аргументы из лички. Нет им оправдания...Виртус, извини, но я действительно так считаю...
Началась облава на участников встречи...с маниакально-депрессивным психозом...с провокациями и прочими мажорными проявлениями....
Все хором потом докатились до белой горячки....
Ничего, что я так откровенно? Я действительно пишу то, что думаю...не больше - не меньше. Захотелось поделиться, извините...
Более того, я ведь многих из вас знаю, как уже писала выше...
Знаю, КАКИЕ вы замечательные настоящие, без наносной агрессии и хамства...
P.S. Я всё же надеюсь на понимание....
Последний раз редактировалось Miziena 10 апр 2008, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Ye shem3ti...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):miziena ,pravda ti diamant.. pravda ya tebia xorosho znayu,mnogie dumayut shto ti takaya bez-shabashnaya..nu pravda miziena..o4en ponimayushi shelovek i o4en emotsionalni shelovek!to est ona ni trupp miziena mne kajetsa v tebia est iujnaya krov!
J'adore Sahara!