Ты прощён! Выкрутился...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):bila!!!! bila!!! bila!!!apple писал(а):А что, на ее аватаре сейчас обезьяна?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya nikovo ni nazval obiezianoi..ya pro avatarke havariu
a shto u tebia obiezianka lissaya? a u ECD bila pushistaya dlino-sherstennaya!! naverno nujna nastoika-pertssa uje..pomogaet!
Флудить охота...)))
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
(гордо так...) моей фоты вообще в интернете нигде нетAlmaz писал(а):Надо же. Никогда бы не подумала Что и на одноклассниках тебя тоже нетWilma писал(а):я стеснительная... очень и скрытная от природыAlmaz писал(а): Вилма. а ты как, показаться не хочешь
А на одноклассников я заходила - так вообще нет ни одного знакомого одноклассника или однокурсника Наверное, все мы такие необщительные были и остались.
А ты школу-то закончила?Wilma писал(а):(гордо так...) моей фоты вообще в интернете нигде нетAlmaz писал(а):Надо же. Никогда бы не подумала Что и на одноклассниках тебя тоже нетWilma писал(а): я стеснительная... очень и скрытная от природы
А на одноклассников я заходила - так вообще нет ни одного знакомого одноклассника или однокурсника Наверное, все мы такие необщительные были и остались.
[quote="Wilma"[/quote]
(гордо так...) моей фоты вообще в интернете нигде нет
А на одноклассников я заходила - так вообще нет ни одного знакомого одноклассника или однокурсника Наверное, все мы такие необщительные были и остались. [/quote]
А я с удовольствием общаюсь с одноклассниками и сокурсниками.
(гордо так...) моей фоты вообще в интернете нигде нет
А на одноклассников я заходила - так вообще нет ни одного знакомого одноклассника или однокурсника Наверное, все мы такие необщительные были и остались. [/quote]
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
то неее... я ужо по очередям не ходю - ноги болят и голова хромает - мне домой все приносятapple писал(а):Очень давно? Это не с тобой я сидел в очереди в собесе?Wilma писал(а):слабые проблески памяти говорят мне что окончила и очень давноapple писал(а):
А ты школу-то закончила?
однако... все может быть
-
- Почетный тунисец
Я это объясняю тем, что мы Драконы - существуем семьями а не коллективами типа самодостаточные и скрытные. Однако...Almaz писал(а):Наверное, это исключительный случай.Wilma писал(а):Да я бы тоже пообщалась - чесслово ни одного нетAlmaz писал(а):
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец