Almaz писал(а): А кто тут с кем ссорился Каждый сам выбирает с кем ему общаться приятнее. Делов то
Если бы так ...
Вы же сначала все дружили с Виртусом - активно переписываться в личке и делиться личной информацией - это ли не приятное общение
А потом все... все стали плохи и неинтересны друг другу
Almaz писал(а):Очень тяжело быть искренним. Люди боятся что их могут легко ранить - вот и выдумывают себе маски...
Не согласна Читай мою подпись
А разнообразие: дома я такая, с друзьями такая, с врагами такая, на форуме еще какая... и так далее
Жизнь - театр...
А если серьезно, то я наверное перепутала искренность с откровенностью - открытостью -
Wilma писал(а):Ес-но Виртус Сашу... это же очевидно, а Саша - его игнорирует. Разумно, но обидно для Виртуса - нет выхода энергии... А она так и сжимает его грудь... требует выхода
не хочу поднимать всю ту грязь, которая была, но Виртус первый Сашку же и обидел, имхо... если бы со мной так поступили, я бы тоже не общалась с этим человеком ....можно было конечно и нагрубить и нахамить в ответ, но это только для тех, кто приходит сюда самоутверждаться.... а Сашка сюда не для этого приходит, у него все в порядке в жизни
Wilma писал(а):Ес-но Виртус Сашу... это же очевидно, а Саша - его игнорирует. Разумно, но обидно для Виртуса - нет выхода энергии... А она так и сжимает его грудь... требует выхода
не хочу поднимать всю ту грязь, которая была, но Виртус первый Сашку же и обидел, имхо... если бы со мной так поступили, я бы тоже не общалась с этим человеком ....можно было конечно и нагрубить и нахамить в ответ, но это только для тех, кто приходит сюда самоутверждаться.... а Сашка сюда не для этого приходит, у него все в порядке в жизни
Я больше всего не люблю напраслины. Чтобы не быть голословной, нужны конкретные примеры.