Carribian World Hammamet или Caribbean World Borj Cedria

Обсуждение отелей Туниса

Какой из отелей выбрать, учитывая, что планируется релаксный отдых?

Carribian World Hammamet
7
64%
Caribbean World Borj Cedria
4
36%

Всего голосов: 11

aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

otpusk писал(а):Хорошо.. тогда несколько вопросов..

Не будет ли в отеле, который в хамамете.. очень шумно, т.е.
ночные дискотеки под окнами ночью.
Хочется после 0-00 засыпать в тишине...

В Сердии.. опять же из-за удаленности.. я поняла, что это нам удастся...
Мы не стримимся к развлечениям... просто тихий спокойный отдых..
то касается экскурсий.. планируем в Сахару.. и пожалуй все.. т.к. будем очень органичены в средствах (Если поедем в отель в Хамамет)
В отеле, расположенном в Хаммамете, будет спокойно, т.к. территория его достаточно большая, да и никаких шумных мест рядом нет - до оживленного центра Хаммамета примерно 5-6 км.

В Сахару надо обязательно съездить.
otpusk
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение otpusk »

aleksandre писал(а):В отеле, расположенном в Хаммамете, будет спокойно, т.к. территория его достаточно большая, да и никаких шумных мест рядом нет - до оживленного центра Хаммамета примерно 5-6 км.

В Сахару надо обязательно съездить.
я так поняла, вы отдыхали в этом отеле да?
А где пиатние лучше? в первом или во втором отеле?
Удаленность от моря? (я знаю, что и тот и тот первая линия), но все же..

В сахару.. да это обязательно.. я так поняла.. это тоже самое, что быть в СПБ, например и не посетить Эрмитаж ;)

Уж больно дорогая экскурсия на двоих получается... как раз моя разница в цене между отелями ;)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Я уже писал, что не отдыхал ни в одном, ни в другом из названных Вами отелей, а отдыхал в отеле, расположенном рядом с Хаммаметским Caribian, заходил на территорию, пляжи - буквально рядом, отели - на первой линии от моря. Поэтому о питании ничего не могу сказать. Я думаю, разницы большой в питании между этими двумя отелями не будет, т.к. "цепочка"-то одна.
otpusk
Новый пользователь
Новый пользователь

aleksandre писал(а):Я уже писал, что не отдыхал ни в одном, ни в другом из названных Вами отелей, а отдыхал в отеле, расположенном рядом с Хаммаметским Caribian, заходил на территорию, пляжи - буквально рядом, отели - на первой линии от моря. Поэтому о питании ничего не могу сказать. Я думаю, разницы большой в питании между этими двумя отелями не будет, т.к. "цепочка"-то одна.
ах да, простите, я была невнимательна!
otpusk
Новый пользователь
Новый пользователь

aleksandre писал(а):отели - на первой линии от моря. Я думаю, разницы большой в питании между этими двумя отелями не будет, т.к. "цепочка"-то одна.
дык если питание одинаково, море тоже самое, песок то же.. какой смысл переплачивать??
вот хочу понять стоит ли того?
apple
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение apple »

Я слышал, что Borg Sedria - базовый отель Caribbean World. Что это значит - не знаю. Работники встречающей фирмы сказали, что он лучше. Хотя я жил во втором...
otpusk
Новый пользователь
Новый пользователь

apple писал(а):Я слышал, что Borg Sedria - базовый отель Caribbean World. Что это значит - не знаю. Работники встречающей фирмы сказали, что он лучше. Хотя я жил во втором...
раз вы там были расскажите..
плюсы минусы
apple
Опытный пользователь
Опытный пользователь

otpusk писал(а):
apple писал(а):Я слышал, что Borg Sedria - базовый отель Caribbean World. Что это значит - не знаю. Работники встречающей фирмы сказали, что он лучше. Хотя я жил во втором...
плюсы минусы
Этому отелю посвящена целая тема в этом разделе. Читали ее? Там не только мои выкладки...
ecd
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение ecd »

otpusk писал(а):
плюсы минусы
:lol: :lol: :lol: Единственное что могу сказать по этому отелю, что пляж там СУПЕР :exc: большой плюс :!:
БПБ
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение БПБ »

aleksandre писал(а):Я уже писал, что не отдыхал ни в одном, ни в другом из названных Вами отелей, а отдыхал в отеле, расположенном рядом с Хаммаметским Caribian, заходил на территорию, пляжи - буквально рядом, отели - на первой линии от моря. Поэтому о питании ничего не могу сказать. Я думаю, разницы большой в питании между этими двумя отелями не будет, т.к. "цепочка"-то одна.
Саш...........зачем тебе ходить в соседние отели?Своего мало?А если заходишь,то надо знать о питании-схряпал чего со шведского стола,соседнего отеля и тебе хорошо и ПОЗНАНИЙ МНОГО......... :lol: :lol: :lol:
apple
Опытный пользователь
Опытный пользователь

ecd писал(а):
otpusk писал(а):
плюсы минусы
:lol: :lol: :lol: Единственное что могу сказать по этому отелю, что пляж там СУПЕР :exc: большой плюс :!:
А разве горки тебе не понравились? :bot: Тебя ведь нельзя было от них оттащить... :lol:
ecd
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение ecd »

apple писал(а):
ecd писал(а):
otpusk писал(а): раз вы там были расскажите..
плюсы минусы
А разве горки тебе не понравились? :bot: Тебя ведь нельзя было от них оттащить... :lol:
:idnk: я мимо пролетала на парашюте, вы что-то перепутали :lol: :lol: :lol:
otpusk
Новый пользователь
Новый пользователь

ecd писал(а):Единственное что могу сказать по этому отелю, что пляж там СУПЕР!
Да пляж и в одном и во втором отеле супер..

Ой ну как же определиться то..
Сейас нашла отзыв про Caribbean World Borj Cedria очень подробный.. и в полне положительный.. теперь уже к этому склоняюсь... ээхх :(
otpusk
Новый пользователь
Новый пользователь

ой, а теперь вот что прочла:
"Borj Cedria- это деревня,вокруг отеля ни чего нет" :(
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

БПБ писал(а): Саш...........зачем тебе ходить в соседние отели?Своего мало?А если заходишь,то надо знать о питании-схряпал чего со шведского стола,соседнего отеля и тебе хорошо и ПОЗНАНИЙ МНОГО......... :lol: :lol: :lol:
:ir: :ir: :ir: И можно потом со знанием дела оценки давать :lol: :lol: :lol:
Ответить