Помогите выбрать отель в Хаммамете
Помогите выбрать отель в Хаммамете
Хочу отдохнуть и ублажить своё тело талассопроцедурами, оператор предложил три отеля: Нахравесс, Азиза, Сол Азур.
Подскажите знающие люди, какой из этих отелей заслуживает внимания? Как обстоят дела с талассоцентрами?
Совсем мало отзывов по Азизе…
Подскажите знающие люди, какой из этих отелей заслуживает внимания? Как обстоят дела с талассоцентрами?
Совсем мало отзывов по Азизе…
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
да зачем вам этот ALL!!!!?????MarinaO писал(а):Да, ещё, в Азизе предлагают All inclusive , имеет смысл?
по себе знаю,что это только лишние 3 кг
я так подумала,лучше Нахравесс,там центр посолидней и поинтересней
в любом случае,что бы вы ни выбрали обязательно загляните в центр талласы Нахравесса
он самый большой в европе
неискушенных впечатляет
серия Азир состоит из 3-х отелей -3***,4 *и 5*Потому отношение персонала к туристам лучше в 5*(ну надо же им своим поведением как бы премировать гостей пятерки)а 3* и 4* они показывают что надо было в пятерку ехать ,тогда бы и у вас все было.
В Азизе мебель старая ,у кого аллергия на пыль-зачихает.
там много европейцев с маленькими детьми,у бассейна большая территория и по вечерам они укатывают в колясках орущих наследников,т е не посидишь спокойно
Я в свое время выбрала Нахравесс и не жалею.Тем более встретила там своего охмурителя.......красивый,зараза...правда уже там не работает с нового года......
- sabotage86
- Настоящий тунисец
- sabotage86
- Настоящий тунисец
- sabotage86
- Настоящий тунисец