Almaz писал(а):Просто у мня есть знакомая, которая уже живет в Хаммамете и ищет работу. Английский у нее прекрасный. Питание ей тоже не нужно.
Алмаз......... ты меня шокируешь!!!!!!!!!!это кто у нас такой БЕЗ ПИТАНИЯ???????? ..........ТЮЛЕНИ ДОЛГО НЕ ЕДЯТ......... .........и у тебя-ТЮЛЕНИ?????????
[quote[/quote]Алмаз......... ты меня шокируешь!!!!!!!!!!это кто у нас такой БЕЗ ПИТАНИЯ???????? ..........ТЮЛЕНИ ДОЛГО НЕ ЕДЯТ......... .........и у тебя-ТЮЛЕНИ????????? [/quote]
Димон, не утрируй
Мои тюлени на Зембре
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Уважаемые форумчане и форумчанки, проживающие в Тунисе и ищущие работу! В небольшом бутике в Ясмин-Хаммамете появилась вакансия продавца-консультанта. Магазинчик очень даже приличный. Расположен фактически на набережной. Знание хотя бы одного иностранного языка (желательно французского!!!) обязательно. Заинтересовавшиеся, пишите в личку.
Уважаемые форумчане и форумчанки!
На ресепшн в талассо-центре при шикарном отеле 5* в Ясмин-Хаммамете требуется русскоговорящий работник. Владение иностранными языками более, чем приветствуется. Заинтересовавшиеся, пишите в личку.
to Ksenia: не желаете рассмотреть данную вакансию?