Djin писал(а):Димуль, привет, дорогой! Рада твоему возвращению! Не бросай форум так надолго!
Катя привет!Я тоже твоему рад... ник...другой у тебя...значит,что-то изменилось за пару месяцев...
Дим, я ж вроде говорила, если память не подводит, меня забанили за цитату с завуалированным нелитературным словом, а восстановиться под аналогичным прежнему ником не получилось.
Димуль, а ты сейчас в Суссе? Хочу к тебе обратно! В милый ресторанчик и в той же компании! ААААА!
Djin писал(а):Димуль, привет, дорогой! Рада твоему возвращению! Не бросай форум так надолго!
Катя привет!Я тоже твоему рад... ник...другой у тебя...значит,что-то изменилось за пару месяцев...
Дим, я ж вроде говорила, если память не подводит, меня забанили за цитату с завуалированным нелитературным словом, а восстановиться под аналогичным прежнему ником не получилось.
Димуль, а ты сейчас в Суссе? Хочу к тебе обратно! В милый ресторанчик и в той же компании! ААААА!
Забанили тебя... ...странно... вроде ты была одним из лучших авторов статей о Тунисе...а тут слова...вуалируешь... Насчёт ресторана...так всё в твоих силах,что касается компании Лёлику и Анису привет...и хотя сейчас работаю в Хаммамете...но в Суссе бываю три дня в неделю...как приедешь,дай знать... весело посидим...
Димуль, спасибо и за добрые слова, и за приглашение! Ребятам привет передам обязательно! И как только буду в Тунисе - найдусь! И с большим удовольствием!