тунци в шоке наверноlelik писал(а):
Слабаки! Вот я уже второй год подряд развлекаю зевак январскими купаниями
Какое море на Джербе в начале мая?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
niet prosta nimogu..i tak letom inogda shustvuyu shto voda slishkom xolodnayaSugar писал(а):А ты пробовал в холодную воду залезть? Вдруг понравится?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):a ya niet nimogu kak i vse mestnie tolko natshinaya s kontsa iun mesiatsa s 20-25/06 po 5-10/09aleksandre писал(а):Я при любом раскладе полезу в море на майские праздники! И не раз!
Я тоже уже теперь не могу в холодной воде купаться, после Туниса
Приехала домой летом, поехала на море, все говорят - ой, здорово вода тёплая, пошли купаться, а я зайду по колено и назад...бррр
Ну и соответственно в Тунисе, в октябре тоже так в воду и не залезла И мёрзла почти так же как местные, одевалась потеплее
Вообще, хочу в Тунис! Говорят там жарко уже, а у нас всё ещё только +2
Приехала домой летом, поехала на море, все говорят - ой, здорово вода тёплая, пошли купаться, а я зайду по колено и назад...бррр
Ну и соответственно в Тунисе, в октябре тоже так в воду и не залезла И мёрзла почти так же как местные, одевалась потеплее
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Re: Какое море на Джербе в начале мая?
Будет холодно, поверьте мне...Был в начале мая на Джербе - некомфортно Я уже отказался от поездок на майские праздники в Тунис вообще. Начинать лучше примерно с 10 мая.Karri писал(а):Знатоки, подскажите какя температураводы в море , обычно в начале мая на Джербе?
Была в этом январе, погода была так себе, а вода не больше 15, купающихся почти не было, только 2 января при появлении солнышка был замечен один гражданин и не из наших , когда смотрела на него с одной стороны думала - во дает , а у самой мороз по коже Ну, а если человеку нравится, то и славненько Я сама люблю теплую воду. не менее 24,и жару люблю, но это я такая, а вообще все индивидуальноSugar писал(а):А какой температуры вода в январе?lelik писал(а): Слабаки! Вот я уже второй год подряд развлекаю зевак январскими купаниями
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
bila 14-17 gradussov na protiejenie yanvar mesiatsa..ti bi uvidela kartinku pro temp vod v yanvarii v maxdia.ru ya kagda na protiejenie 4 dnia kajdidien postavil na forume kartinkivikaa писал(а):Была в этом январе, погода была так себе, а вода не больше 15, купающихся почти не было, только 2 января при появлении солнышка был замечен один гражданин и не из наших , когда смотрела на него с одной стороны думала - во дает , а у самой мороз по коже Ну, а если человеку нравится, то и славненько Я сама люблю теплую воду. не менее 24,и жару люблю, но это я такая, а вообще все индивидуальноSugar писал(а):А какой температуры вода в январе?lelik писал(а): Слабаки! Вот я уже второй год подряд развлекаю зевак январскими купаниями
2 vikaa : a ya ninaviju jaru,poetomu mne zdes nravitssa.. i sontse menia meshaet inogda
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
a v kieve u nas +10 a v tunise uje teplo dlia nas to est jarko dlia vasЭмили писал(а):Я тоже уже теперь не могу в холодной воде купаться, после Туниса