Maktub писал(а):Ай-Си-Эс только что прислал спецуху сегодняшнего числа - в некоторых отелях дети с 2-ми взрослыми путешествуют бесплатно. Конечно,отели не лучшие, но кому-то может будет интересно
Опять реклама! Olegiv?
Мы всегда даем друг другу и всем желающим информацию, которая может хоть как-то пригодиться. Не исключение и эта тема. Сложилось впечатление, что Вам просто больше не о чем писать
Maktub писал(а):Ай-Си-Эс только что прислал спецуху сегодняшнего числа - в некоторых отелях дети с 2-ми взрослыми путешествуют бесплатно. Конечно,отели не лучшие, но кому-то может будет интересно
Опять реклама! Olegiv?
Мы всегда даем друг другу и всем желающим информацию, которая может хоть как-то пригодиться. Не исключение и эта тема. Сложилось впечатление, что Вам просто больше не о чем писать
Почему, могу написать, что консилидатор всех рейсов Трансаэро Капитал-тур
Опять реклама! Olegiv?
В принципе Intravel, тоже давал инфоормацию. Но его-то предупредили! Ха-ха в том числе и я! Т.Е. Вас Maktub и меня, чё греха таить, тоже должны предупредить.
Жазири, может дело в том, как подается инфа? почитайте схожие темы-там и сайты без прямого названия даются, и названия агентств, и даже номера спецух, чтоб легче искать было...кстати, очень помогает-сама так себе билеты покупала
Jaziri писал(а):
В принципе Intravel, тоже давал инфоормацию. Но его-то предупредили! Ха-ха в том числе и я! Т.Е. Вас Maktub и меня, чё греха таить, тоже должны предупредить.
Одно рекламное объявление стоит больше, чем сорок передовиц...(с)
viksna писал(а):Цены уже есть у всех операторов...
Да, Viksna, только у Норда, ICS пока появились цены на вылеты до 29 мая включительно), а у Капитал-тура, например, и у Елита-трэвел цены даны уже на весь сезон. Поэтому я написал.
Jaziri писал(а):
Лучше посмотрите предложения Капитал-тур и сравните эти же позиции. Я уже где-то писал про самолётики
Я видел, Jaziri, спасибо. Все зависит от отеля. Один может быть дороже у Капитала, чем у ICS - и наоборот. Капитал-тур мне нравится, мы отдыхали в прошлом году с их помощью.
а вот интересно, цены будут дешеветь к примеру на поездки в мае или останутся на том же уровне? или что еще хуже, возрастут?
в общем, бежать за туром или ждать пока?:)