Maktub писал(а):Совершенно верно! да Сусса-15 ммн езды. А Монастир вообще достаточно плавно перетекает в Сусс-для туристов практически незаметно это происходит
Дорогая, а когда это ты последний раз каталась Монастир-Сусс?! по-моему все больше Хаммамет-Сусс
Lisa писал(а):Такой разницы в ценах быть не может Это может означать только одно: купив у Экспресса этот отель, кот на 600 дол дешевле, можете быть сразу уверены, что Вас переселят
Ню ню....Я посмотрела,что не только мой отель дешевле...К тому же,переплатив и поехав через Москву я не буду также уверена ,что меня не переселят.Плюс ко всему Экспресс турс никакая то "шарашкина контора" чтобы так откровенно мухлевать....
Cuba писал(а):только что, просматривая объявления по Тунису, наткнулась над странный курорт под загадочным названием "Сканес"... это где-такое в Тунисе? Просвятите серую...
совсем не странный,я была там скоро снова поеду туристическая зона между Суссом и Монастиром,очень тихое и чистое место.
Cuba писал(а):только что, просматривая объявления по Тунису, наткнулась над странный курорт под загадочным названием "Сканес"... это где-такое в Тунисе? Просвятите серую...
niet skanesa!! a vobshe nazivaetsa SKANES-MONASTIR..eta prosta TSHAST MONASTIRA KOTORAYA NAXODITSA NA SEVERE GORODA ...TAM OSNOVNAYA MASSA GOTELAV i AEROPORT MONASTIRA o est eta prosta MONASTIR
Maktub писал(а):Совершенно верно! да Сусса-15 ммн езды. А Монастир вообще достаточно плавно перетекает в Сусс-для туристов практически незаметно это происходит
da skaji 15 minut ezdi..ni veriat..potshemu ni veriat..i dont know esli ya bi ni ezdil kajdi dien s monastira v suss bi moltshal ya...
i praktitsheski eta proisxodit nizametno dlia turistov..eta pravda
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 06 мар 2008, 22:50, всего редактировалось 1 раз.