Jaziri писал(а): Хочу вернутся к пляжам: наверное многие были на пляжах подмосковных водохранилищ и рек- ну, как там по сравнению с Тунисом?
Мг...сравнили Я помню, как после первой поездки в Тунис ездила в родной г. Запорожье на Украину, и когда я увидела Днепр в кот мы всегда купались, у меня был шок в его сторону смотреть боялась потом
Вот-вот, сначала мы замусорили свои реки, а потом принялись и за Средиземное море , через ...цать лет приедем к морю в Тунисе "в кот мы всегда купались", и будет шок. Так что чистоту пляжей как и честь надо беречь смолоду! пока есть что беречь
Кстати, о чистоте Средиземного-оно давно уже признано одним из самых загрязненных! на карте побережий,прилегающмх к нему по всему периметру,мест пригодных для отдыха практически нет!..
Maktub писал(а):Кстати, о чистоте Средиземного-оно давно уже признано одним из самых загрязненных! на карте побережий,прилегающмх к нему по всему периметру,мест пригодных для отдыха практически нет!..
Поэтому туда, пратически все, едут не отдыхать, а работать.
Maktub писал(а):Кстати, о чистоте Средиземного-оно давно уже признано одним из самых загрязненных! на карте побережий,прилегающмх к нему по всему периметру,мест пригодных для отдыха практически нет!..
Интересно, а какими признают Черное и Азовское моря?
И где доступная альтернатива для Росии? Мертвое?
Интересно, а какими признают Черное и Азовское моря?
А как же Лазурный берег, который ассоциируется с отдыхом высшего класса, где расположены самые знаменитые европейские курорты и роскошные виллы, отели Ниццы, шикарные пляжи Сен-Тропеза, Канны?