Не в чистом виде, а в коктейлях очень уважаю Тройной еще ничего, но сейчас он такая редкость.... [/quote]
Молодца! Наш человек Ты в Тунис когда собираешься?
Sugar писал(а):
Шугар,ты всесте с ней чёли квасить собралась???
представляю картину: вечер,пляж,шумит морской прибой...на берегу сидят Шугар и Света,в руках у каждой по фунфырику одеколона"Тройной"...
Sugar писал(а):
Шугар,ты всесте с ней чёли квасить собралась???
представляю картину: вечер,пляж,шумит морской прибой...на берегу сидят Шугар и Света,в руках у каждой по фунфырику одеколона"Тройной"...
Лалка писал(а): Шугар,ты всесте с ней чёли квасить собралась???
Ржунимагу
Только ты ошибаешься, лалка, нас там будет много!!!
ecd писал(а): В мае очень хочется скорее в конце там потеплее будет водичка
Мы тоже в это время собираемся Подбирается компашка веселых тётенек Некоторые с очень серьезными намерениями Я рядом с ними просто овца так что присоединяйся
и пьют некоторые тоже хорошо...один анимашка водку пил,прям как русский...спрашивал у меня:Есть рашен водка с собой? а на следующий день был в майке с надписью: I love vodka
Мы тоже в это время собираемся Подбирается компашка веселых тётенек Некоторые с очень серьезными намерениями Я рядом с ними просто овца так что присоединяйся