Хочу сказать по поводу ликеров. Я покупала в Женерале два вида - Тиборин и Цифратин , Тиборин- бывает финиковый , бывает инжирный , а Цифратин это цитрусовый, довольно крепкие, точно не помню , но в районе 35 гр., по мне так лучше красного сухого Магона ничего нет!
елена писал(а):Хочу сказать по поводу ликеров. Я покупала в Женерале два вида - Тиборин и Цифратин , Тиборин- бывает финиковый , бывает инжирный , а Цифратин это цитрусовый, довольно крепкие, точно не помню , но в районе 35 гр., по мне так лучше красного сухого Магона ничего нет!
елена писал(а):Хочу сказать по поводу ликеров. Я покупала в Женерале два вида - Тиборин и Цифратин , Тиборин- бывает финиковый , бывает инжирный , а Цифратин это цитрусовый, довольно крепкие, точно не помню , но в районе 35 гр., по мне так лучше красного сухого Магона ничего нет!
Это точно! Хотя с утра и Celtia пойдёт не плохо.
кстати, пиво в Тунисе не плохое. Я не любитель этого напитка, но иногда на пляжике употребляла!
Это точно! Хотя с утра и Celtia пойдёт не плохо.
кстати, пиво в Тунисе не плохое. Я не любитель этого напитка, но иногда на пляжике употребляла!
елена писал(а):Виртус, твоя ирония ни к чему! Так было написано на бутылке, жалко выбросила и не сфотала. Так что успокойся и не флуди в теме!
Кроме тебя, наверное, никто "Цифратин" не пробовал
Напиток называется Седратин, на белой этикетке желтая рамка, черной вязью написано название. Сама успокойся
virtus писал(а):
Напиток называется Седратин, на белой этикетке желтая рамка, черной вязью написано название. Сама успокойся
Седратин не ликер, а настойка на травах. Я спокойна! НЕ ФЛУДИ!!!!!!
ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ БОЛТАЛКА!!!
virtus писал(а):
Седратин не ликер, а настойка на травах. Я спокойна! НЕ ФЛУДИ!!!!!!
ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ БОЛТАЛКА!!!
Мои посты по теме "Национальные напитки". Не понимаешь, что такое ФЛУД?