Национальные напитки?
Национальные напитки?
Подскажите, какие есть национальные напитки Туниса, я имею ввиду алкогольные.
В Греции - «Узо», в Турции – «Раки». Я пробовала только Раки, говорят что похоже на Узо, т.к. на основе аниса оба напитка.
Как обстоят дела в Тунисе с алкоголем?
Заранее спасибо!
В Греции - «Узо», в Турции – «Раки». Я пробовала только Раки, говорят что похоже на Узо, т.к. на основе аниса оба напитка.
Заранее спасибо!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Re: Национальные напитки?
v tuniss natsionalni napitok: BUXA (eta nasha vodka zdelanno ot finnikov)Detka_33 писал(а):Подскажите, какие есть национальные напитки Туниса, я имею ввиду алкогольные.
Заранее спасибо!
a esho VINO ..eta traditssia
Любишь Буху?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):v tuniss natsionalni napitok: BUXA (eta nasha vodka zdelanno ot finnikov)Detka_33 писал(а):Подскажите, какие есть национальные напитки Туниса, я имею ввиду алкогольные.
Заранее спасибо!
a esho VINO ..eta traditssia
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ya eyo odin raz v jizni vipil..eta ni moi vkuss
[/quote]v tuniss natsionalni napitok: BUXA (eta nasha vodka zdelanno ot finnikov)
a esho VINO ..eta traditssia[/quote]
А буха вкусная? на что похожа? её водой разбавляют или так пьют? и сколько градусов
А буха вкусная? на что похожа? её водой разбавляют или так пьют? и сколько градусов
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
v tuniss natsionalni napitok: BUXA (eta nasha vodka zdelanno ot finnikov)Detka_33 писал(а):
А буха вкусная? на что похожа? её водой разбавляют или так пьют? и сколько градусов [/quote]vkusnaya? eta vopros..na nievo otvet: KOMU KAK
piut tak i razbaliayut....gradussov 40..
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya eyo odin raz v jizni vipil..eta ni moi vkuss
А я даже не пробовал, одного запаха хватило. Вот пиво и вино другое дело. А крепкие напитки местного производства лучше не пить, ... хотя лучше их вообще не пить
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
А водку не пью уже несколько лет, а вот в первый раз, когда в Тунисе была решила попробовать Буху - по мне так водка водкой, не понравилось. Один раз попробовала и все, больше не пила. Даже пожалела. А вот тибарин мне так и не довелось попробовать, мы-то привезли одну бутылку с собой, да мама ее выпила с друзьями как-то без меня. А во второй раз, когда ездила, совсем забыла про него. Мама сказала, что тибарин вкусный был...
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!
Буха на вкус как водка, но с запахом инжира. Ничего особенного. Только если в качестве сувенира привезти.
А Тибарин похож на бальзамы на травах, которые у нас продают. И достаточной крепкий. Чистым его пить не смогли, разбавляли Фантой.
ИМХО: Лучше вино местное пить и пиво.
Вина там очень разные и действительно вкусные!
А Тибарин похож на бальзамы на травах, которые у нас продают. И достаточной крепкий. Чистым его пить не смогли, разбавляли Фантой.
ИМХО: Лучше вино местное пить и пиво.
Вина там очень разные и действительно вкусные!
А Пастис??? есго водой разбавляют и пьют (тоже из аниса делают).
Есть еще ликер "Седратин" (на цедре апельсиновой)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da passtiss est,,nu pastiss eta ni tunisskoe..pastiss eta fransuzkoe...izvestni produkt TOG-MARKA:PASSTISSE DE MARSEILLE..prozratshni..kagda razbavliaesh evo vodoi: stanit kak moloko po svetu..MariikaSh писал(а):А Пастис??? есго водой разбавляют и пьют (тоже из аниса делают).
otshen poxoje na RAKI..ARAK
Можно пить с тоником,легко идёт.Detka_33 писал(а): А буха вкусная? на что похожа? её водой разбавляют или так пьют? и сколько градусов