Курортная зона между Монастиром И Суссом12345 писал(а):А Сканес это город и где он расположен? Я такого названия при поиске тура не слышала.
Хочу в VIP
- aleksandre
- Почетный тунисец
Тур Халефе не была.12345 писал(а): 7. Море мутнее, чем в Египте.
8. И везде только деньги давай!!! Добродушия и жизнерадостности как в Египте не увидела.
Ладно не хочу больше продолжать.
К слову, отдых в Sofitel в Хургаде мне ОЧЕНЬ понравился.
Извините, если задела добрые чувства к этой стране у кого-то из форумчан.
Но море Египта и море Туниса не сравнимо. Этого никто не обещает. Насчет пляжей, наоборот.
Если про добродушие и жизнерадостности в ресторанах, то если вы не смотрели, во всех меню и пр. написано, что все чаевые включены Хотя мы всегда ещё оставляем.
А Софитель хороший отель Но я предпочитаю отели всё-таки поближе к городу
Не ищите логику там, куда её не клали =)
[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
12345 otshen sotshustvuyu vas...v printsipe pri otdixa...nastolko platesh..tak i budut uslugi..po povodu griaza..mojno podumat gde griaznei v egipte ili v tunis..po povodu vode...deistvitlno krassnoe more lutshe..a po povodu pliajei..egipt dovolno proigraet..
po povodu jiznoradosti i davaite dengi vezde...niznayu litshno nu uroven jizni v egipte nije tshem v tunis..
v printsipe toje egiptiane nitshevo ni prodayut i ni delayut radi krassate glazz
i vsegda: EGIPT est EGIPT i TUNIS est TUNIS
a mi inogda nazivaem TUR-XALEF: TURISTITSHESKAYA OBSHAGA
po povodu jiznoradosti i davaite dengi vezde...niznayu litshno nu uroven jizni v egipte nije tshem v tunis..
v printsipe toje egiptiane nitshevo ni prodayut i ni delayut radi krassate glazz
i vsegda: EGIPT est EGIPT i TUNIS est TUNIS
a mi inogda nazivaem TUR-XALEF: TURISTITSHESKAYA OBSHAGA
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Спасибо, теперь буду знать куда не надо ехатьTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da prosta eta slova opisivaet gotel ya niznayu shto pritiagivaet turisti tuda? stoimoist shtoli?ecd писал(а):наверно там стало одыхать много российских туристов, превратили отель в общагуTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): a mi inogda nazivaem TUR-XALEF: TURISTITSHESKAYA OBSHAGA
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da komu kak.. gostinits v suss bolshe tshem voloss na goloveecd писал(а):Спасибо, теперь буду знать куда не надо ехатьTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da prosta eta slova opisivaet gotel ya niznayu shto pritiagivaet turisti tuda? stoimoist shtoli?ecd писал(а): наверно там стало одыхать много российских туристов, превратили отель в общагу
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец