Fiume, к соажлению, копию сделать нет возможности, т.к. я поставил на таймер моноблок с обычной (старого образца) кассетой - меня самого не было дома во время демонстрации фильма.
Maktub, Fiume, не расстраивайтесь! Я думаю, фильм этот будут повторять, поскольку это цикл немецких фильмов о различных городах (не только Туниса). Фильм небольшой - минут на двадцать; он содержит неторопливый рассказ о Кайруане с отличной демонстрацией достопримечательностей этого города.
Нет, Лена, к сожалению, повторов не будет - только что просмотрел всю программу на последующие дни. Так что старайтесь записать с помощью таймера, а вечером посмотреть.
Саша, спасибо еще раз - удалось посмотреть! Приятный фильм, а главное показали такие места, куда мне проникнуть не удалось! попробую в следующий раз поехать сама и побродить там хорошенько..
Maktub писал(а):Саша, спасибо еще раз - удалось посмотреть! Приятный фильм, а главное показали такие места, куда мне проникнуть не удалось! попробую в следующий раз поехать сама и побродить там хорошенько..
Ага и заодно с хорошим гидом потому что рассказанное в фильме - вообще ничто надеялась для себя подчерпнуть что-то новенькое, не удалось
Maktub писал(а):Саша, спасибо еще раз - удалось посмотреть! Приятный фильм, а главное показали такие места, куда мне проникнуть не удалось! попробую в следующий раз поехать сама и побродить там хорошенько..
Ага и заодно с хорошим гидом потому что рассказанное в фильме - вообще ничто надеялась для себя подчерпнуть что-то новенькое, не удалось