Кулинария, рецепты, секреты
Sugar
Почетный тунисец
Сообщения: 3568 Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 02:00
Откуда: от верблюда
Непрочитанное сообщение
Sugar » 22 фев 2008, 20:40
Лалка писал(а): Sugar писал(а): Слово "тархун" встречалось в литературе... Я знала, что это пряность, но как выглядит и какой у него вкус, не знала
Что тархун=эстрагон не знала
Каюсь
тархун-это трава,такая веточка,а на ней много тоненьких и вытянутых листочков...на вкус...блин,ну как описать,даже не знаю...пряный,рот вяжет чуток
Если тархун и эстрагон одно и то же, то теперь я знаю, что это
елена
Почетный тунисец
Сообщения: 2641 Зарегистрирован: 03 июн 2007, 02:00
Непрочитанное сообщение
елена » 22 фев 2008, 21:08
virtus писал(а): А базилик знаете, как ещё называют?
рЭган
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
Лалка
Почетный тунисец
Сообщения: 2010 Зарегистрирован: 27 янв 2008, 02:00
Непрочитанное сообщение
Лалка » 22 фев 2008, 21:08
елена писал(а): virtus писал(а): А базилик знаете, как ещё называют?
рЭган
ржунемагу
Sugar
Почетный тунисец
Сообщения: 3568 Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 02:00
Откуда: от верблюда
Непрочитанное сообщение
Sugar » 22 фев 2008, 21:13
А у нас кроме укропа и петрушки и не растет ничего
Лалка
Почетный тунисец
Сообщения: 2010 Зарегистрирован: 27 янв 2008, 02:00
Непрочитанное сообщение
Лалка » 22 фев 2008, 21:13
Товарищи тунисцы
скажите,пожалуйста,шо цэ
мальсука...я поняла,что это тесто.а как приготовить?
virtus
Почетный тунисец
Сообщения: 4338 Зарегистрирован: 22 авг 2007, 02:00
Непрочитанное сообщение
virtus » 22 фев 2008, 21:35
елена писал(а): virtus писал(а): А базилик знаете, как ещё называют?
рЭган
Почему не рЫган?
Зови его орегано, так по приличнее...
Sugar
Почетный тунисец
Сообщения: 3568 Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 02:00
Откуда: от верблюда
Непрочитанное сообщение
Sugar » 22 фев 2008, 21:37
virtus писал(а): елена писал(а): virtus писал(а): А базилик знаете, как ещё называют?
рЭган
Почему не рЫган?
Зови его орегано, так по приличнее...
А ты случайно в кулинарном техникуме не учился?
virtus
Почетный тунисец
Сообщения: 4338 Зарегистрирован: 22 авг 2007, 02:00
Непрочитанное сообщение
virtus » 22 фев 2008, 21:38
Sugar писал(а): virtus писал(а): елена писал(а): рЭган
Почему не рЫган?
Зови его орегано, так по приличнее...
А ты случайно в кулинарном техникуме не учился?
Ты общаешься с образованным человеком
Лалка
Почетный тунисец
Сообщения: 2010 Зарегистрирован: 27 янв 2008, 02:00
Непрочитанное сообщение
Лалка » 22 фев 2008, 21:40
virtus писал(а):
Почему не рЫган?
Зови его орегано, так по приличнее...
запомню
блестну потом где-нибудь
Sugar
Почетный тунисец
Сообщения: 3568 Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 02:00
Откуда: от верблюда
Непрочитанное сообщение
Sugar » 22 фев 2008, 21:47
virtus писал(а): Sugar писал(а): virtus писал(а):
Почему не рЫган?
Зови его орегано, так по приличнее...
А ты случайно в кулинарном техникуме не учился?
Ты общаешься с образованным человеком
Да я это давно поняла
А с необразованными я и не общаюсь
virtus
Почетный тунисец
Сообщения: 4338 Зарегистрирован: 22 авг 2007, 02:00
Непрочитанное сообщение
virtus » 22 фев 2008, 21:49
Sugar писал(а): virtus писал(а): Sugar писал(а):
А ты случайно в кулинарном техникуме не учился?
Ты общаешься с образованным человеком
Да я это давно поняла
А с необразованными я и не общаюсь
Это они с тобой не общаются - стесняются
Sugar
Почетный тунисец
Сообщения: 3568 Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 02:00
Откуда: от верблюда
Sugar
Почетный тунисец
Сообщения: 3568 Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 02:00
Откуда: от верблюда
Непрочитанное сообщение
Sugar » 22 фев 2008, 23:18
virtus писал(а):
Скоро поцапаемся...
Не забывай про моих ангелов-хранителей