А она ответит без обращенияSugar писал(а):Ну вдруг спросит чего... отвечать придетсяЛалка писал(а):с какой цельюSugar писал(а): Аха, попробуй обратись потом к нему
Хочу в VIP
Какой же ты невнимательный Я слово Виртус пишу почти так же часто как и Лалкаvirtus писал(а):Слушай, а что ты мне отвечаешь без обращения? Без души...Sugar писал(а):Сегодня малознакомая, а завтра все может измениться... а ник уже не поменяешьvirtus писал(а):С чего быть душевному? Малознакомая личность...
Предыдущие твои три поста без этого словаSugar писал(а):Какой же ты невнимательный Я слово Виртус пишу почти так же часто как и Лалкаvirtus писал(а):Слушай, а что ты мне отвечаешь без обращения? Без души...Sugar писал(а): Сегодня малознакомая, а завтра все может измениться... а ник уже не поменяешь
Привет! Не могла и подумать, что такое обсуждение по поводу моего ника возникнет. Из этого ответа я думаю Вы мой пол определили. А ник я этот взяла летом, когда только регистрировалась на этом сайте и видимо я тогда спешила и придумывать ник не хотелось, посему... Кстати, я и подумать не могла что буду здесь больше нескольких раз. Но вот спустя полгода снова пришла на форумы. Понравилось мне летом общение здесь. Хоть и отдых в Тунисе мне не очень приглянулся (к огромному сожалению!!!), я на сайт пришла перед поездкой в Тунис, когда отель выбирала. Потом съездила отдохнуть, ну про отдых не буду, так как здесь много любителей этой страны, не хочу задевать их чувства. А вот общение здесь очень душевное.Лалка писал(а):12345-а вы женского или мужского рода?
А в VIP меня я так поняла не добавили почему то