Тоже мешает тебе есть?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):aha...u menia kosheshka pushistaya...krassatulia prostavirtus писал(а):Привет, дружище! А у тебя есть какой-нибудь зверь?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Да щас! Их ещё порой и уговаривать приходитсяvirtus писал(а): Эти звери всегда едят впрок...Им всё мало...Держал котов одно время.
а кто орал то? неужели владелец кафе?Вейла писал(а): А у нас чуть не случился скандал. Во время того, как все остальные катались на верблюдах (в рамках экскурсии в Сахару), у меня было давление и я осталась в кафе и пила кофе. Собственно наш гид тоже пил кофе и курил, так на него чуть ли не орали и потом на меня тыкали пальцем. Что ей, мол, можно, а тебе нельзя
v tunis razvodi bolshaya redkost? eta shutka?Leela писал(а):а у нас гид говорил, что женщины 13 августа все ходят без мужей в кафе... девишники типа устраивают... гуляют... веселятся... и ничего дома в этот день не делают...ни разу здесь ничего подобного не видела...
![]()
и что в Тунисе развод - большая редкость...
Мне говорили так. Что, конечно, запрета никакого нет после захода солнца, но если человек хочет оградить свой разум от земных мыслей и целиком сосредоточиться на святости Рамадана, ему лучше воздержаться от этого на протяжении месяца. В принципе, есть люди, которые считают это правильным и придерживаются...Almaz писал(а):НеправдаSetare писал(а):Можно, но всё-таки не рекомендуется вообще, на протяжении Рамадана.Откуда такая информация
Leela писал(а):а кто орал то? неужели владелец кафе?Вейла писал(а): А у нас чуть не случился скандал. Во время того, как все остальные катались на верблюдах (в рамках экскурсии в Сахару), у меня было давление и я осталась в кафе и пила кофе. Собственно наш гид тоже пил кофе и курил, так на него чуть ли не орали и потом на меня тыкали пальцем. Что ей, мол, можно, а тебе нельзягид перевел, что ругались?
потому что, может они просто прикалывались... тунисцев ведь без знания языка не всегда поймешь: ругаются они или просто разговаривают...
![]()
в Тунисе в Рамадан обычно народ в закрытых помещениях едят (днем)... типа, что б никто не видел...кафе, которые работают днем, просто переполнены молодежью(и не только) с утра пораньше...
просто фильтровать информацию надо уметьkak vshhera odin mne skazal: i gid gavaril shto v tunis tunissi ni lubiat gostei i nixotiat nikto k nim v gosti..
Sugar писал(а):Послушать Нежми с Лилой, то все тунисцы ангелы без крылышекА мне кажется, не должно быть принципиальной разницы между тунисцем и русским:) А русский мужик голодный - злой:) В русских народных сказках говорится, сначала накорми, напои и спать уложи, а потом уже разборки устраивай
Думаете, зря?
Тунисцы плюются?Leela писал(а):Sugar писал(а):Послушать Нежми с Лилой, то все тунисцы ангелы без крылышекА мне кажется, не должно быть принципиальной разницы между тунисцем и русским:) А русский мужик голодный - злой:) В русских народных сказках говорится, сначала накорми, напои и спать уложи, а потом уже разборки устраивай
Думаете, зря?
да Бог с вами, Шугар... были б ангелами, постились бы... и не плевались в клиентов...![]()
во время Рамадана люди "злые" первые дни, но не последнюю неделю, о которой вы писали...
"проведешь" еще как...Вейла писал(а):Лил, я не первый раз, как уже писала, в арабской стране в РамаданНе знаю, кто это был. Но для меня "орать" - это любое повышение голоса выше допустимой нормы (так же я рассматриваю использование капслока)
Он ничего не переводил, там по жестикуляции было понятно
Да и по лицу гида можно было читать
![]()
Меня не проведёшь![]()