Юль, у меня интерес к чартерам в обратную сторону, так сказать. МЧ должен прилететь, а мне кажется, что чартером ему было бы дешевле и удобнее, чем опять тащиться через Милан. Но ждать так долго тоже не лучший вариант.
Пока рейсов, кроме обычных (как и в прошлом году) Трансаэро, нет. Начало - действительно 23 марта. Поэтому пока сравнивать цены не с чем. Мне кажется, что рейсы других авиаперевозчиков будут выполняться с 29 апреля, т.е. начиная с майских праздников.
Setare, консолидатор (как всегда) Капитал-тур. Но стоимостью билетов не интересовался. Надо звонить в Капитал-тур. Еще советую позвонить в Elite-travel, поскольку, когда открывается их сайт, идет реклама билетов Трансаэро с указанием на то, что "самые низкие цены" и "моментальное подтверждение".
P.S. Ccылку (при желании) могу отправить в "личку". Если нужно, напишите мне.
aleksandre писал(а):Setare, консолидатор (как всегда) Капитал-тур. Но стоимостью билетов не интересовался. Надо звонить в Капитал-тур. Еще советую позвонить в Elite-travel, поскольку, когда открывается их сайт, идет реклама билетов Трансаэро с указанием на то, что "самые низкие цены" и "моментальное подтверждение".
P.S. Ccылку (при желании) могу отправить в "личку". Если нужно, напишите мне.
Да, у Элит тревел есть свои места, но дешевле чем у Капитала билеты все-равно не будут продавать, что бы они там не писали, а даже дороже иногда
Djin писал(а):Виртус, а можно поподробнее, пожалуйста! В чём-то засада или ты просто шутишь?
Нет, на самом деле. Я где то уже это рассказывал. В прошлом году покупал тур в Тунис на майские у Библио-Глобуса. Хотел лететь бизнес-классом. А у Библиков был только эконом. Позвонил в Трансаэро и спросил, можно ли у них купить билеты в бизнес. Отвечают: "Пожалуйста".
Но цена оказалась 1000 у.е за билет, я психологически был не готов. Поэтому не купил.