ecd писал(а): Я тоже на этом сайте посмотрела отели по Хаммамету, что-то уж очень выбор маленький или я не там была.
ecd, я конечно же чайник, но что-то мне подсказывает, что у каждого ТО определенное кол-во отелей ,которые они продают. Профи поправят меня, тоже интересно!
Просто я ожидала найти новые не раскрученные на нашем рынке отели от тунисского ТО
елена писал(а):Я кстати тему создавала по новым отелям, но так ничего конкретного, за малым исключением, не узнала!
Фирмам удобнее работать по накатанному...Попытка заказать какой-то новый отель пресекается...
почему???
Кира ответила тебе правильно. Тунис - страна массового отдыха, то есть недорогого. Много тут не заработаешь ( я про турфирмы). Хочешь новый отель - заказывай индивидуальный тур...Началось это лет 5 назад...Когда я попал в "Эль Андалуз", в котором ты была тоже, но уже после меня , я заказывал его, как индивидуальный тур.
virtus писал(а):
Фирмам удобнее работать по накатанному...Попытка заказать какой-то новый отель пресекается...
почему???
Кира ответила тебе правильно. Тунис - страна массового отдыха, то есть недорогого. Много тут не заработаешь ( я про турфирмы). Хочешь новый отель - заказывай индивидуальный тур...Началось это лет 5 назад...Когда я попал в "Эль Андалуз", в котором ты была тоже, но уже после меня , я заказывал его, как индивидуальный тур.
а мне что-то кажется что мы были в одном году! Я была в сентябре и русских в этом отеле не было никогошеньки, кроме меня и моей подруги. Как же нам все были рады, честно, как-нибудь расскажу! Когда мы улетали нас провожала вся смена во главе с мененджером, видимо тогда я заразилась вирусом Тунис!
елена писал(а): а мне что-то кажется что мы были в одном году! Я была в сентябре и русских в этом отеле не было никогошеньки, кроме меня и моей подруги. Как же нам все были рады, честно, как-нибудь расскажу! Когда мы улетали нас провожала вся смена во главе с мененджером, видимо тогда я заразилась вирусом Тунис!
В одном, в одном...Только я был в мае и турфирмы не имели цен на него, потому, что до этого он у нас не продавался.
елена писал(а): а мне что-то кажется что мы были в одном году! Я была в сентябре и русских в этом отеле не было никогошеньки, кроме меня и моей подруги. Как же нам все были рады, честно, как-нибудь расскажу! Когда мы улетали нас провожала вся смена во главе с мененджером, видимо тогда я заразилась вирусом Тунис!
В одном, в одном...Только я был в мае и турфирмы не имели цен на него, потому, что до этого он у нас не продавался.
а мы туда случайно попали, было единственное предложение, ни одного отзыва, купили что называется кота в мешке и нисколечко не пожалели!