я боюззззззззззAlfar писал(а): Пора Луну в Скорпионе выпускать...время пришло
В поисках смысла... О мечте... О жизни... О любви...
Неее, забанили тебя до меня еще...я позже пришел. Тогда Фьюм отличиласьMiziena писал(а):(голосом Андрея Курпатова): как же, как же...был скандальчик с Мариной.Alfar писал(а): Спасибо! Буду знать! Тетя-психолог права!
Кстати, я вот щас смотрю так...а ведь с Мариной тоже в начале небольшой скандальчик был
Потом меня забанили ещё...
А вообще весело тут!
Лал, не бойся! Давай потихоньку развивать тему про Нефритовый стебель и распускающийся Лотос...и Ника тут как раз...
Удачи в нелегком труде!
Ну конечно! Втроем же объективнее получится!Лалка писал(а):Втроём развивать будем ?Alfar писал(а):Лал, не бойся! Давай потихоньку развивать тему про Нефритовый стебель и распускающийся Лотос...и Ника тут как раз...
Что ты думаешь по этому поводу?
Последний раз редактировалось Alfar 17 фев 2008, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Удачи в нелегком труде!
Ты меня тут не путай, милок...Alfar писал(а): Неее, забанили тебя до меня еще...я позже пришел. Тогда Фьюм отличилась
А вообще весело тут!
Лал, не бойся! Давай потихоньку развивать тему про Нефритовый стебель и распускающийся Лотос...и Ника тут как раз...
Как раз мы с тобой полаялись и потом меня забанили. В теме романтика...
ты ещё что-то там на дачу катался...
J'adore Sahara!
Правда что ли??? Тебя в той ругани забанили?Miziena писал(а): Как раз мы с тобой полаялись и потом меня забанили. В теме романтика...
Да нееет, что ты городишь!? Ты тогда уже писала, когда у тебя было 64 поста - как сейчас помню это число
Удачи в нелегком труде!
Да хто городит? Именно тогда и забанили! У меня уже около 3000 сообщений было...Alfar писал(а):Правда что ли??? Тебя в той ругани забанили?Miziena писал(а): Как раз мы с тобой полаялись и потом меня забанили. В теме романтика...
Да нееет, что ты городишь!? Ты тогда уже писала, когда у тебя было 64 поста - как сейчас помню это число
Покажи мне тут хоть одного забаненного, который не вспомнит, когда и где это с ним было!
Последний раз редактировалось Miziena 17 фев 2008, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!