тунисская свадьба

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение phoenix »

malika писал(а):И вовсе тунисцы так не считают и не говорят. Они уважительно относятся к женщинам и к русским тоже очень тепло и внимательно.
А как же Тарак? Мне просто лениво сейчас искать его высказывание про то, что каждый из них имеет миллионы таких как мы...

Еще завтра, если не забанят меня, скопирую вам один мой диалог в привате с тунисцем... тоже очень забавно будет... :wink:
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anisa »

phoenix писал(а):
Anisa писал(а):так что если чего не поняли-српосите лучше!
Анис, я и говорю, что краткость - сестра таланта. Так много ненужных слов в твоих постах, что трудно уловить смысл сказанного...
учитесь читать. непонятно, как вы в школе читали.....там же книги толстые и слов много......
а вам что объясняй-не объясняй, что кратко-что длинно, эффект один и тот же - грубость в ответ и обвинение во лжи. просто научитесь читать слова подряд, а не между строк. смысл от этого теряется.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Anisa писал(а):просто научитесь читать слова подряд, а не между строк.
Ай, браво! Я уже вижу плоды своего труда... запомнила мою фразу, сказанную тебе трижды за наше знакомство...
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

phoenix писал(а):
malika писал(а):И вовсе тунисцы так не считают и не говорят. Они уважительно относятся к женщинам и к русским тоже очень тепло и внимательно.
А как же Тарак? Мне просто лениво сейчас искать его высказывание про то, что каждый из них имеет миллионы таких как мы...

Еще завтра, если не забанят меня, скопирую вам один мой диалог в привате с тунисцем... тоже очень забавно будет... :wink:
а вы читали то, ЧТО именно он имел ввиду. не ВСЕХ тунисцев, а конкретную часть и слой! тот, которым пользуетесь вы....
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

phoenix писал(а):
Anisa писал(а):просто научитесь читать слова подряд, а не между строк.
Ай, браво! Я уже вижу плоды своего труда... запомнила мою фразу, сказанную тебе трижды за наше знакомство...
сказать сказали, только вот вам она нужнее, так как я между строк никогда не читала. а вам полезно вашим же советом воспользоваться. и кстати, никаких плодов нету, особенно от вас, ничего полезного и умного я из ваших высказываний не увидела. так что зря сейчас радовались. и потом эта фраза не была вами запотентована, и не одна вы тут её кому то писали, в основном вам так пишут.
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Anisa писал(а):а вы читали то, ЧТО именно он имел ввиду. не ВСЕХ тунисцев, а конкретную часть и слой! тот, которым пользуетесь вы....
Слушай, не обладаю я такой богатой фантазией как ты. Вот что вижу глазами, то и понимаю умом...
Tarak писал(а):...TI NE 3HAEWb OHAWUX MAL4UKOB U 4ErO OHU XOTYAT!!!U HUKOrDA HE Y3HAEWb, /7OTOMY 4TO LYU6OU U3 HAWUX KPYTUT MULLbUOH TAKUX KAK TbI BOKPYK /7ALTCA KAK KOLTCO U B KOHTCE 6POCUT......KOHE4HO ....
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

phoenix писал(а):
Anisa писал(а):а вы читали то, ЧТО именно он имел ввиду. не ВСЕХ тунисцев, а конкретную часть и слой! тот, которым пользуетесь вы....
Слушай, не обладаю я такой богатой фантазией как ты. Вот что вижу глазами, то и понимаю умом...
Tarak писал(а):...TI NE 3HAEWb OHAWUX MAL4UKOB U 4ErO OHU XOTYAT!!!U HUKOrDA HE Y3HAEWb, /7OTOMY 4TO LYU6OU U3 HAWUX KPYTUT MULLbUOH TAKUX KAK TbI BOKPYK /7ALTCA KAK KOLTCO U B KOHTCE 6POCUT......KOHE4HO ....
а теперь прочитай дальше, потому что именно дальше он и оьъясняет КОГО именно он имел ввиду. научись читать ответы ЦЕЛИКОМ, а не выборочно те, на которые можно удачно подгадить и нахамить.
Удачи остаться наедине со своей злостью. Пойду пообщаюсь с более умными и ведливыми людьми (читай - нормальными) нежели тут читать твой бред! Спокойной ночи, если они у тебя бувают спокойными из-за твоей злобы.
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение malika »

phoenix писал(а):
Мне было бы очень интересно почитать! Не надо банить!
хотя может после него и ...?
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

malika писал(а):Мне было бы очень интересно почитать! Не надо банить!
хотя может после него и ...?
Я тебе завтра сброшу в приват, если хочешь. Или можешь на КК посмотреть в теме по Тунису, пост про Рошди...Там я оставила этот самый диалог с так называемым Med-ом.

Больше не могу слушать бредовые речи некоторых участников форума, потому сюда ничего выкладывать не буду.
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

phoenix писал(а):А как же Тарак? Мне просто лениво сейчас искать его высказывание про то, что каждый из них имеет миллионы таких как мы...
НУ что прямо миллионы??? такие цифры даже в султанских гаремах не фигурировали
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

malika писал(а):НУ что прямо миллионы??? такие цифры даже в султанских гаремах не фигурировали
Безусловно это образное высказывание, но смысл сего сказанного, я думаю, понятен.
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Ладно! Все понятно. Без слов.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

phoenix писал(а):Больше не могу слушать бредовые речи некоторых участников форума, потому сюда ничего выкладывать не буду.
ты бы себя для начала послушала, а потом уже на других кивала.
sweety_88babe
Опытный пользователь
Опытный пользователь

тунисская свадьба

Непрочитанное сообщение sweety_88babe »

Aнисе:

Давно наблюдаю за вашей перепалкой. Мне очень даже нравится ваше отношение и любовь к Тунисии, но есть одно но. Так ли искренны ваши религиозные чувства. Люди действительно религиозные не выставляются на показ, а особенно уважая и почитая свою религию не подписываются словами из Корана в свободных сайтах. И вообще хотелось бы знать, а понимаете ли вы смысл написанного вами ниже. Hebiit nes elek kaife torkod maa ragoul ili enti mizilt metarastish? Hedhihi akbar haram ili amalti, we enti tekolo bili enti moslimma? Le, idhe ragouleki yoheboki le youmisoki ken baadi al aares.
Le taarafti beha? kouli, keife tekoli hedhihi elkelem le tehshemi? oodou bilehi mine esheitan arragim!
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Re: тунисская свадьба

sweety_88babe писал(а):Aнисе:

Давно наблюдаю за вашей перепалкой. Мне очень даже нравится ваше отношение и любовь к Тунисии, но есть одно но. Так ли искренны ваши религиозные чувства. Люди действительно религиозные не выставляются на показ, а особенно уважая и почитая свою религию не подписываются словами из Корана в свободных сайтах. И вообще хотелось бы знать, а понимаете ли вы смысл написанного вами ниже. Hebiit nes elek kaife torkod maa ragoul ili enti mizilt metarastish? Hedhihi akbar haram ili amalti, we enti tekolo bili enti moslimma? Le, idhe ragouleki yoheboki le youmisoki ken baadi al aares.
Le taarafti beha? kouli, keife tekoli hedhihi elkelem le tehshemi? oodou bilehi mine esheitan arragim!
Да, представьте севе, искренни. И я их не выставляю, как вам кажется. Прекрасно знаю что значит то, что написала ниже и русскими буквами и арабскими, вам перевести? Латинскими слова из песни известной арабской, а русскими слова из Корана, которые обычно говорят при прощание, означают примерно следующее "да благословит тебя Аллах".
Вы сами написали только что противоречующее себе фразу
не подписываются словами из Корана в свободных сайтах
Сайт свободный, а значит я имею право подписываться так, как посчитаю нужным для себя. в правилах форума не сказано, что запрещено подписываться так, там значится только уважать религию других и не богохульствовать, примерно так. ни того, ни другого я не нарушаю, так что ваши замечания ни к чему. Я хожу в Мечеть, у меня твёрдый иман, я читаю Коран, делаю намаз, так что упрекнуть вам меня не в чем, тем более что меня вы вообще не знаете.
И ещё, никакой перепалки небыло никогда. Я не рыночная хабалка, что бы опускаться до уровня перепалок и тп. Человек был не прав-я ответила, вот и всё. А на оскорбление меня и других форумчан отвечала всегда корректно и вежливо, так что со своей стороны никакой перепалки не вижу и не видела никогда.
Так же, если вы хотите что бы именно Я вас поняла, пишите по русски, т.к. по арабски я не очень хорошо ещё говорю, поэтому поняла лишь треть из написанного вами, либо если это не мне, тогда пометьте кому. Перевести я это смогу, дело лишь во времени, попрошу жениха перевести, вот и всё.
Удачи. До свидания. С уважением,Аниса.
Ответить