Amate писал(а):Дорогие форумчане! Правильно ли я поняла, что в столичном районе place Paster и находится русская школа? Или это ближайший к ней район? Если это не так, то кто -нибудь может рассказать о районе с русской школой?
Возвращаясь к первоначальной теме. Может быть кто-нибудь знает цены на недвижимость в столице - не снимать, а именно купить квартиру. Мне вот тут сказали, что в районе Бардо в сторону Ден Дена 1-комнатную квартирку можно прикупить за 30 000 ТД.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Lelik, я тебе сейчас в "личку" дам ссылку на сайт тунисской строительной фирмы, которая продает недвижимость в том числе в столице и ее пригородах. Там все найдешь, в том числе и цены.
aleksandre писал(а):Lelik, я тебе сейчас в "личку" дам ссылку на сайт тунисской строительной фирмы, которая продает недвижимость в том числе в столице и ее пригородах. Там все найдешь, в том числе и цены.
aleksandre писал(а):Lelik, я тебе сейчас в "личку" дам ссылку на сайт тунисской строительной фирмы, которая продает недвижимость в том числе в столице и ее пригородах. Там все найдешь, в том числе и цены.
Опять ты со своим бизнесом...Ну сколько можно?! Ничего святого для тебя нет...На форуме зарабатывать свои комиссионные...
lelik писал(а):Возвращаясь к первоначальной теме. Может быть кто-нибудь знает цены на недвижимость в столице - не снимать, а именно купить квартиру. Мне вот тут сказали, что в районе Бардо в сторону Ден Дена 1-комнатную квартирку можно прикупить за 30 000 ТД.
А строительным фирмам в Тунисе можно доверять? А то денежки заплатишь, а тебе потом фигу с маслом... кинут, как в России дольщиков кидали И кому потом жаловаться?
aleksandre, и мне,пожалуйста, дай в "личку" ссылку