Как найти работу не имея профессионального образования?
Как найти работу не имея профессионального образования?
Здравствуйте.Волнует такой вопрос: какую работу можно получить в Тунисе не имея профессионального образования? Если у кого-нибудь есть связи или контакты с работодателями,буду признательна за информацию.
Re: Как найти работу не имея профессионального образования?
Какую вам нужно работу?Есть связи,кантакты,есть всё.al1ya писал(а):Здравствуйте.Волнует такой вопрос: какую работу можно получить в Тунисе не имея профессионального образования? Если у кого-нибудь есть связи или контакты с работодателями,буду признательна за информацию.
Привет!!:))) очень интересно! где же Вы раньше-то были?:)))БПБ писал(а):Какую вам нужно работу?Есть связи,кантакты,есть всё.al1ya писал(а):Здравствуйте.Волнует такой вопрос: какую работу можно получить в Тунисе не имея профессионального образования? Если у кого-нибудь есть связи или контакты с работодателями,буду признательна за информацию.
можно поподробнее про связи и контакты?
если серьезно, что Вы имеете предложить в плане работы???
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Ого! Даже кантакты есть?БПБ писал(а):Какую вам нужно работу?Есть связи,кантакты,есть всё.al1ya писал(а):Здравствуйте.Волнует такой вопрос: какую работу можно получить в Тунисе не имея профессионального образования? Если у кого-нибудь есть связи или контакты с работодателями,буду признательна за информацию.
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Дима вернулся! не узнали что ли?БПБ писал(а):Какую вам нужно работу?Есть связи,кантакты,есть всё.al1ya писал(а):Здравствуйте.Волнует такой вопрос: какую работу можно получить в Тунисе не имея профессионального образования? Если у кого-нибудь есть связи или контакты с работодателями,буду признательна за информацию.
ГДЕ БЫЛ-ПИВО ПИЛ! СВЯЗИ-СУПЕР!У НАС ДЛИННЫЕ РУКИ!Sheryl писал(а):Привет!!:))) очень интересно! где же Вы раньше-то были?:)))БПБ писал(а):Какую вам нужно работу?Есть связи,кантакты,есть всё.al1ya писал(а):Здравствуйте.Волнует такой вопрос: какую работу можно получить в Тунисе не имея профессионального образования? Если у кого-нибудь есть связи или контакты с работодателями,буду признательна за информацию.
можно поподробнее про связи и контакты?
если серьезно, что Вы имеете предложить в плане работы???
АГА!И ЕЩЁ КАКИЕ КОНТАКТЫ!ТАК ЗАКОНТАКТИРУЮ,ЧТО ГЛАЗА БУДУТ- У ВСЕХ!Miziena писал(а):Ого! Даже кантакты есть?БПБ писал(а):Какую вам нужно работу?Есть связи,кантакты,есть всё.al1ya писал(а):Здравствуйте.Волнует такой вопрос: какую работу можно получить в Тунисе не имея профессионального образования? Если у кого-нибудь есть связи или контакты с работодателями,буду признательна за информацию.
ДИМА ВЫШЕЛ,ТЕПЕРЬ-ЗАШЁЛ?Leela писал(а):Дима вернулся! не узнали что ли?БПБ писал(а):Какую вам нужно работу?Есть связи,кантакты,есть всё.al1ya писал(а):Здравствуйте.Волнует такой вопрос: какую работу можно получить в Тунисе не имея профессионального образования? Если у кого-нибудь есть связи или контакты с работодателями,буду признательна за информацию.
- aleksandre
- Почетный тунисец