работа ветеринарным врачом

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
samoilova
Новый пользователь
Новый пользователь

работа ветеринарным врачом

Непрочитанное сообщение samoilova »

Моя одноклассница вышла замуж за местного миллионера в Тунисе и зовет меня к себе работать ветврачом. Пожалуйста подскажите насколько это реально, как работают ветклиники, какая зарплата, у меня маленький ребенок, тяжело ли проходит акклиматизация есть ли детсадики? у меня настроение уже чемоданное, но куча вопросов, но почти не страшно :roll: :P
wendolene
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение wendolene »

А зачем миллионеру ветврач, - хворает? :oops: :roll:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Конечно реально, там есть ветклиники, я видела только частную, с ценами не помогу, у меня нет животных :roll:
Если вам предлагают работу, то скорей всего помогут чем нибудь.
Детские сады конечно есть, адаптироватся тоже можно :D
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: работа ветеринарным врачом

Непрочитанное сообщение Almaz »

samoilova писал(а):Моя одноклассница вышла замуж за местного миллионера в Тунисе и зовет меня к себе работать ветврачом. Пожалуйста подскажите насколько это реально, как работают ветклиники, какая зарплата, у меня маленький ребенок, тяжело ли проходит акклиматизация есть ли детсадики? у меня настроение уже чемоданное, но куча вопросов, но почти не страшно :roll: :P
А кто миллионер :?: Куда и как :?: Можно в личку.

Ветклиники есть везде, я одна из тех, кто хочет иметь своего ветврача. У меня много живности за которую я радею :!: на деньги не скуплюсь.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
samoilova
Новый пользователь
Новый пользователь

да, у подруги своей живности полно, кошки собаки, есть кого лечить, а сестра её мужа приют для кошек мечтает организовать и тоже ждет меня
samoilova
Новый пользователь
Новый пользователь

как здорово, что есть пациенты, с удовольствием как устроюсь примусь за любимое занятие, опыт работы 7 лет, я почти кандидат ветеринарных наук
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

wendolene писал(а):А зачем миллионеру ветврач, - хворает? :oops: :roll:
:ir: :ir: :ir:
а мне вот интересно, чем туниские врачи тунискому миллионеру не подходят?.. :think:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Leela писал(а):
а мне вот интересно, чем туниские врачи тунискому миллионеру не подходят?.. :think:
vot skazali shto u milionera mnoga zverushek!
jalko prosta nashi veterenari v strane do figa bez raboti i bolshinstvo iz nix vipuskniki fransuzkix i belgiiskix institutax :roll:
samoilova
Новый пользователь
Новый пользователь

я прочитала, что для въезда в страну нужен ваучер из турагенства, а если сам едешь, что нужно? подскажите, я все изучаю, как здорово что есть такой сайт! :appl: :stapp: :stapp:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

samoilova писал(а):как здорово, что есть пациенты, с удовольствием как устроюсь примусь за любимое занятие, опыт работы 7 лет, я почти кандидат ветеринарных наук
da patsientov mnoga..tolko v tunis kanddidat ili niet,eta kif-kif...nitshevo ni dobavliaet ...ya toje skora stanu kandidatom..i v tunis elli dadut mne status obitshnava spetsialista...nadeus u vas vso v tunise budit xorosho :wink:
samoilova
Новый пользователь
Новый пользователь

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Leela писал(а):
vot skazali shto u milionera mnoga zverushek!
jalko prosta nashi veterenari v strane do figa bez raboti i bolshinstvo iz nix vipuskniki fransuzkix i belgiiskix institutax :roll:
да вы что?? :cry: ну у нас в России тож такое случается...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

samoilova писал(а):я прочитала, что для въезда в страну нужен ваучер из турагенства, а если сам едешь, что нужно? подскажите, я все изучаю, как здорово что есть такой сайт! :appl: :stapp: :stapp:
delaite sebia vizu otkrituyu jelatelno na dolga! rabotat v tunis s voutsherom ni polutshaetsa ofitsialno..prosta izbegaya vsiakie ni priatnosti i shobi ni riskovat i ni lomat golovu...otkroite vizu..pust milioner(tipa vash znakommi) pereselaet priglasheniu vam na dolgi srok.
samoilova
Новый пользователь
Новый пользователь

samoilova писал(а):как здорово, что есть пациенты, с удовольствием как устроюсь примусь за любимое занятие, опыт работы 7 лет, я почти кандидат ветеринарных наук
da patsientov mnoga..tolko v tunis kanddidat ili niet,eta kif-kif...nitshevo ni dobavliaet ...ya toje skora stanu kandidatom..i v tunis elli dadut mne status obitshnava spetsialista...nadeus u vas vso v tunise budit xorosho :wink:
а вы тоже ветврач? Скажите, ветврачу как и медику нужно проходить стажировку?чтобы диплом подтвердить?
samoilova
Новый пользователь
Новый пользователь

samoilova писал(а):я прочитала, что для въезда в страну нужен ваучер из турагенства, а если сам едешь, что нужно? подскажите, я все изучаю, как здорово что есть такой сайт! :appl: :stapp: :stapp:
delaite sebia vizu otkrituyu jelatelno na dolga! rabotat v tunis s voutsherom ni polutshaetsa ofitsialno..prosta izbegaya vsiakie ni priatnosti i shobi ni riskovat i ni lomat golovu...otkroite vizu..pust milioner(tipa vash znakommi) pereselaet priglasheniu vam na dolgi srok.

Спасибо огромное за совет!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

samoilova писал(а):
а вы тоже ветврач? Скажите, ветврачу как и медику нужно проходить стажировку?чтобы диплом подтвердить?
da ya vratsh...nu ya shelovetsheski tolko..esli tunisets to doljen potverdit diplom..inostrantsi ni doljni
Ответить